剧院 The Play House (1921)

导演: 爱德华·克莱因 / 巴斯特·基顿
编剧: 巴斯特·基顿 / 爱德华·克莱因
主演: 巴斯特·基顿 / 爱德华·克莱因 / Monte Collins / 弗吉尼亚·福克斯 / 乔·墨菲 / 乔·罗伯茨 / Jess Weldon / Ford West
类型: 喜剧 / 短片 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1921-10-06(美国)
片长: 22分钟 / Spain: 18 分钟 / USA: 20 分钟(2005 DVD release)
又名: 玩乐屋
IMDb链接: tt0012570
5星
39.9%
4星
47.9%
3星
11.0%
2星
1.0%
1星
0.2%
好于 82% 短片

剧院的短评 · · · · · · ( 全部 370 条 )

热门 /  最新 / 

6 Vini_Kazma 看过 2012-04-12

分身戏!This Fellow Keaton seems to be the whloe show. 基顿简直就是从猩猩直接进化来得,扮猩猩太像了。最后一锤子,太过瘾了!

3 萨库拉 看过 2011-09-11

最开始的一人多角无论从哪个角度看都很厉害。虽然这时的电影还属于视觉奇观,但他已经会玩文本幽默了。

2 stknight 看过 2011-08-30

The opening scene,a dream sequence prior to the vaudeville routines which follow,is what makes this film famous。In it Keaton plays everyone in a theatre simultaneously。He is the band leader,all its me... The opening scene,a dream sequence prior to the vaudeville routines which follow,is what makes this film famous。In it Keaton plays everyone in a theatre simultaneously。He is the band leader,all its members,the dancers on the stage and everyone in the audience。 (展开)

3 欢乐分裂 看过 2012-12-02

包揽所有cast,从乐队成员到演员到观众,甚至还客串猴子,笑瘫了!基顿太像美猴王了!

1 sirius_flower 看过 2013-08-09

基顿分身术+大师兄大闹戏院 所以致命魔术也是致敬这个水缸魔术?乐池如我儿时所愿哈哈哈变成了真正有水的乐“池”“身份”的调戏//a special camera shutter. It had nine exactingly-machined strips of metal which could be moved up and down indepen

> 更多短评 370条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

剧院的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

剧院的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

勤劳de小懒熊 2008-11-28 23:43:00

开头一段

就在开头梦的一段,基顿一人扮演全部角色,一个场景出现好几个基顿,从指挥,6个弄乐器,台上一排9个演员,到拉幕小弟,看戏的几对男女,女的也是他扮演的。 还有个看戏的基顿,手里拿着演员表,一看上面名字都是Buster Keaton  (展开)
十点半该睡觉啦 2020-02-03 22:16:36

行到水穷处,坐看云起时

这个短片的开场真的惊艳呐!!!!分身,影子,一人分饰多角。创意绝,演技更绝,你可以根据他的小动作分辨出人物身份,性格来。其中有一个是一对青年情侣,基顿扮了女装,摇着扇子还有点傲娇。敲,太可爱了!!! 不过后面发现只是一场梦,虽然梦的转折之前出现过,但是这个确...  (展开)

> 更多影评 2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅剧院的评论:
feed: rss 2.0