王立宇宙军:欧尼亚米斯之翼 王立宇宙軍〜オネアミスの翼 (1987)

导演: 山贺博之
编剧: Mary Mason / 大野木宽 / Kevin Seymour / 山贺博之
主演: 安西正弘 / 饭塚昭三 / 熊仓一雄 / 森本治行 / 纳谷悟郎 / 大塚周夫 / 岛田敏 / 曾我部和行 / 铃置洋孝 / 户谷公次 / 安原义人
类型: 剧情 / 科幻 / 动画
官方网站: www.gainax.co.jp/anime/honeamis
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1987-03-14(日本)
片长: 121分钟
又名: Royal Space Force: Wings of Honneamise / Ôritsu uchûgun Oneamisu no tsubasa
IMDb链接: tt0093207
5星
41.1%
4星
40.9%
3星
15.4%
2星
2.0%
1星
0.5%

王立宇宙军:欧尼亚米斯之翼的短评 · · · · · · ( 全部 562 条 )

热门 /  最新 / 

4 尼亚 看过 2011-06-02

制作精良,梦幻般的作品,中间一段略沉闷,我在半睡半醒间看完了中间一部分.

0 蘇湛 看过 2011-10-18

即使不成熟 但依旧令人感动

1 Royly 看过 2015-01-01

太闷了,其实一切都是为了发射那场戏吧

2 庚桑野 看过 2012-05-12

甚不满意,也算时代的眼泪。虽有板本龙一配乐完全成为噪音,剧情也不带感,最后几分钟历史观的提升完全可以分插到前面,宗教在里面打酱油,完全不如神棍化或者根本不提。细节是很用功不错,但这不是一部好片子。

> 更多短评562条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《王立宇宙军:欧尼亚米斯之翼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

王立宇宙军:欧尼亚米斯之翼的影评 · · · · · · (全部 9 条)

非要加个标题?

ilus 2008-05-27 18:53:42
虽然此片号称是让GAINAX被迫成立的“罪魁祸首”,惨不忍睹的票房让它现在只存在于纪录片和回忆录里;可是真的用心去看完这部动画电影,可以发现,它的失败之处,仅在于没有去迎合大众的低劣品味罢了。没有打斗和爆炸,仅仅火箭发射这样的视觉场面,确实不足以吸引观众;不过,... (6回应)
18有用 / 2没用

逐梦的年纪

恶魔的步调 2010-07-11 23:12:58
剧场动画《王立宇宙军》(王立宇宙軍〜オネアミスの翼,1987)是日本著名模型厂商BANDAI以进军电影事业而作的企划,负责制作的GAINAX正是为了拍摄本片,而于1984年设立的。 玩过独立动画、从大阪艺术大学艺术系退学的山贺博之(1962),所谓的大学真是狠狠给我上了一课——... (7回应)
22有用 / 7没用

为王立宇宙军写了篇又臭又长的评论

莱因哈特 2013-05-03 17:50:48
作为GAiNAX的开山之作《王立宇宙军》称得上是一部震撼人心的作品——她令我印象深刻的地方实在是数不胜数,因此一直不敢贸然评论这部伟大而又微妙的动画。我本人是EVA的铁杆粉丝,对EVA的关注自然会超过作品本身延展至其幕后创作团队GAiNAX。《王立宇宙军》第一次进入我... (6回应)
22有用 / 1没用

当仁不让,舍我其谁!

水晶人 2010-06-02 20:39:16

这篇影评可能有剧透

> 更多影评9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅王立宇宙军:欧尼亚米斯之翼的评论:
feed: rss 2.0