你喜欢希区柯克吗? Ti piace Hitchcock? (2005)

导演: 达里奥·阿基多
编剧: 达里奥·阿基多 / 弗兰科·费里尼
主演: 埃里奥·杰曼诺 / Chiara Conti / 伊丽莎贝塔·罗彻缇
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: Italy / Spain
语言: Italian / English
上映日期: 2005-03-19
片长: 93分钟
IMDb链接: tt0430676
5星
5.3%
4星
19.3%
3星
63.2%
2星
12.3%
1星
0.0%

你喜欢希区柯克吗?的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

0 如影随行 看过 2012-05-15

6.6/10 缺乏亮点,勉强一看

0 stknight 看过 2015-04-25

恐怖大师达里奥·阿金图致敬悬念大师希区柯克而拍的一部电视电影,影片糅合了《后窗》《火车怪客》《电话谋杀案》《惊魂记》《迷魂记》《家庭阴谋》《讹诈》《海角擒凶》等希氏名片的经典片段。其实开头那个引子我还以为是恶搞,没想到后面还挺有意思的,如果你喜欢这两名导演,你会发现很多乐趣的。

0 SundanceKid 看过 2015-10-02

2.5 Straight Outta Hitchcock.希区柯克迷追凶。大部分时间忙着花样致敬,却没什么Argento自己的特质。结尾致敬迷魂记的天台戏时间持续太长,渐渐像在看笑话,你到底掉还是不掉啊

0 冰可乐 看过 2016-01-16

阿基多黔驴技穷了,打着向希胖致敬的旗号拍了一部大电影,无语

> 更多短评42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《你喜欢希区柯克吗?》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

你喜欢希区柯克吗?的影评 · · · · · · ( 全部3 )

说到底这部属于小趣味类型,Do You Like Hitchcock? Do You Like Argento?,如果答案是肯定的话,不妨找来看着好玩。如果是抱着想看吓人,神秘,荒诞级的恐怖片念头,那就请自动屏蔽。 Argento在一部两小时不到.........
1/1 有用 1回复
链接:http://pan.baidu.com/s/1bnB307t 密码:wz01 本片是意大利恐怖之王达利奥·阿基多致敬希区柯克的电影,其中致敬了包括脍炙人口的《后窗》《火车怪客》《电话谋杀案》《惊魂记》《迷魂记》《家庭阴谋》.........
2/3 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅你喜欢希区柯克吗?的评论:
feed: rss 2.0