你喜欢希区柯克吗? Ti piace Hitchcock? (2005)

导演: 达里奥·阿基多
编剧: 达里奥·阿基多 / 弗兰科·费里尼
主演: 埃里奥·杰曼诺 / Chiara Conti / 伊丽莎贝塔·罗彻缇
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: Italy / Spain
语言: Italian / English
上映日期: 2005-03-19
片长: 93分钟
IMDb链接: tt0430676
5星
6.9%
4星
19.0%
3星
62.1%
2星
12.1%
1星
0.0%

你喜欢希区柯克吗?的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

0 步停 看过 2010-03-16

火车怪客+后窗

0 如影随行 看过 2012-05-15

6.6/10 缺乏亮点,勉强一看

1 汉大将军袁绍 看过 2014-10-19

我参与翻译的电影

0 kitty62888 看过 2015-08-22

结尾有点蛇,过程还挺紧张刺激,雨中逃命和浴缸中拣命逗笑,向后窗致敬。

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《你喜欢希区柯克吗?》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

你喜欢希区柯克吗?的影评 · · · · · · (全部 3 条)

到现在依然觉得不错

pazuzu 2011-02-14 14:07:16
说到底这部属于小趣味类型,Do You Like Hitchcock? Do You Like Argento?,如果答案是肯定的话,不妨找来看着好玩。如果是抱着想看吓人,神秘,荒诞级的恐怖片念头,那就请自动屏蔽。 Argento在一部两小时不到的电影里把《后窗》《电话谋杀案》《火车怪客》还算比较完美的融... (2回应)
1有用 / 0没用

百度悬疑片吧字幕组字幕

汉大将军袁绍 2014-11-04 18:45:34
链接:http://pan.baidu.com/s/1bnB307t 密码:wz01 本片是意大利恐怖之王达利奥·阿基多致敬希区柯克的电影,其中致敬了包括脍炙人口的《后窗》《火车怪客》《电话谋杀案》《惊魂记》《迷魂记》《家庭阴谋》《讹诈》等经典名作;同时,电影也对“美国的希区柯克”布莱恩·... (1回应)
2有用 / 1没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

Do You Like Argento?

majere 2006-04-11 21:58:07
Do You Like Hitchcock? 初看这个影片标题似乎会让很多人摸不着头脑。事实上,这是另一位意大利恐怖电影大师Dario Argento 去年的最新长片作品。不过虽然是长片,这其实还是一部专门为TV放映而拍摄的影片。因此片中并没有Argento以往惯常的震撼血腥场面,不过暴力和血腥不过是A... (6回应)
3有用 / 0没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅你喜欢希区柯克吗?的评论:
feed: rss 2.0