疯狂的贵族 La folie des grandeurs (1971)

导演: 热拉尔·乌里
编剧: 热拉尔·乌里 / 达妮埃尔·汤普森 / 马塞尔·朱利安
主演: 路易·德·菲奈斯 / 伊夫·蒙当 / 爱丽丝·萨卜特叙 / 卡琳·舒伯特 / 阿尔维托·德·门多萨 / 唐·海米·德·莫拉-阿郎戈 / 爱德华多·法哈多 / 安东尼奥·皮卡 / 华金·索利斯 / 韦朗第洛·维朗迪尼 / 加布里埃莱·丁蒂 / 保罗·普雷博伊斯特 / 萨尔瓦托雷·博尔盖塞 / 阿斯特丽德·弗兰克 / 罗贝尔·勒贝亚尔 / 克莱芒·米许 / 拉波拉卡 / 莱奥波多·特里耶斯泰
类型: 喜剧 / 历史
制片国家/地区: 法国 / 西班牙 / 意大利 / 西德
语言: 法语 / 德语
上映日期: 1971-12-08(巴黎首映) / 1971-12-13(法国)
片长: 108分钟(法国) / 102分钟(西班牙) / 85分钟(美国)
又名: Delusions of Grandeur
IMDb链接: tt0067108
5星
26.6%
4星
46.4%
3星
24.7%
2星
1.8%
1星
0.5%

疯狂的贵族的短评 · · · · · · ( 全部 261 条 )

热门 /  最新 / 

6 taka 看过 2010-05-05

萨卢斯特:我们要逃跑回去,让国王废掉王后,我嫁给国王。哈哈哈哈这是最后的亮点

0 Lucifer 看过 2010-08-09

不错不错,德国王后还真是一花痴啊

0 leslieQ 看过 2010-01-10

小时候看的,印象深刻,再看依然很好看!

0 还跑了你个卖切糕的 看过 2010-05-06

电影频道演什么我看什么 那法国小老头太搞笑了,法国人搞笑的方式跟动画片似的

0 心知_道 看过 2012-03-31

不好看,故事很无聊,笑点很少,而且他到底讲的是德语还是法语,非常难听。又找不到好的字幕,看得真累。

> 更多短评 261条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

疯狂的贵族的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

疯狂的贵族的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

翛然阁主人 2013-07-28 12:02:23

疯狂的法国喜剧

这是一部超级纯正的法式经典喜剧~ 第一次听说此片是在法国帅哥的法国文学史TD课上~ 因为此片剧情是改编自雨果的一部很重要的戏剧作品《吕布拉斯》。Ruy blas是Don Sallust的侍从,Don Sallust因为风流事被皇后流放,指使他的仆人吕布拉斯冒充贵族进宫骗取皇后的爱情,以图报复...  (展开)

> 更多影评 1篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅疯狂的贵族的评论:
feed: rss 2.0