疯狂的贵族 La folie des grandeurs (1971)

导演: 杰拉尔·乌里
编剧: 杰拉尔·乌里 / 达妮埃尔·汤普森 / Marcel Jullian
主演: 路易·德·菲耐斯 / 伊夫·蒙当 / 爱丽丝·萨卜特叙 / 卡琳·舒伯特 / 阿尔伯托·德·门多萨 / 唐·海米·德·莫拉-阿郎戈 / Eduardo Fajardo / Antonio Pica / Joaquín Solís / 韦朗第洛·维朗迪尼 / 加布里埃莱·丁蒂 / Paul Préboist / Salvatore Borghese / Astrid Frank / Robert Le Béal / Clément Michu / La Polaca / 里奥普尔多·特里斯特
类型: 喜剧 / 历史
制片国家/地区: 法国 / 西班牙 / 意大利 / 西德
语言: 法语 / 德语
上映日期: 1971-12-08(巴黎首映) / 1971-12-13(法国)
片长: 108分钟(法国) / 102分钟(西班牙) / 85分钟(美国)
又名: Delusions of Grandeur
IMDb链接: tt0067108
5星
26.7%
4星
45.2%
3星
25.5%
2星
2.0%
1星
0.6%

疯狂的贵族的短评 · · · · · · ( 全部 272 条 )

热门 /  最新 / 

0 Tuberose野 看过 2010-05-03

我是“路易·德·菲耐斯 ”忠死控~

0 小熊QQ 看过 2012-08-26

王后是花痴二百五

0 还跑了你个卖切糕的 看过 2010-05-06

电影频道演什么我看什么 那法国小老头太搞笑了,法国人搞笑的方式跟动画片似的

0 看过 2012-07-17

搞笑

> 更多短评272条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《疯狂的贵族》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

疯狂的贵族的影评 · · · · · · (全部 1 条)

疯狂的法国喜剧

翛然阁主人 2013-07-28 12:02:23
这是一部超级纯正的法式经典喜剧~ 第一次听说此片是在法国帅哥的法国文学史TD课上~ 因为此片剧情是改编自雨果的一部很重要的戏剧作品《吕布拉斯》。Ruy blas是Don Sallust的侍从,Don Sallust因为风流事被皇后流放,指使他的仆人吕布拉斯冒充贵族进宫骗取皇后的爱情,以图报复... (2回应)
11有用 / 0没用

> 更多影评1篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅疯狂的贵族的评论:
feed: rss 2.0