三个生意人之旅 Three Businessmen (1998)

导演: 亚力克斯·考克斯
编剧: Tod Davies
主演: 米盖尔·桑多瓦尔 / 罗伯特·维斯多姆 / 亚力克斯·考克斯
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1998-10
片长: 80 分钟
IMDb链接: tt0167454

三个生意人之旅的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 feelzero 看过 2010-04-20

最後竟然來個三皇來朝, 哈~

0 橙子换马甲 看过 2010-10-24

2 (3?) boring businessmen on a somehow funny and definitely weird adventure...据说是向資產階級的審慎魅力致敬,不记得那片讲啥只记得当时也觉得挺无聊的orz…片尾debbie harry的歌挺好听><

0 kulilin 看过 2012-04-14

向資產階級的審慎魅力致敬!!!

0 索尔尼仁杰 看过 2011-01-14

两个生性古怪的生意人在异乡萍水相逢,上演了一场夜晚迷走利物浦的戏。从头到尾,看似无厘头的叠叠不休的对话过程将整部电影占据了百分之八十。三个生意人,最终那个第三人才出来参与这整场对话。无厘头的情愫,大段有关生意和资本的对话,导演是否以此在向诸如利物浦这样的消亡中的老工业城市默哀?

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《三个生意人之旅》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

三个生意人之旅的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三个生意人之旅的评论:
feed: rss 2.0