弗兰兹·卡夫卡的美妙人生 Franz Kafka's It's a Wonderful Life (1993)

导演: Peter Capaldi
编剧: 彼得·卡帕尔蒂
主演: Richard E. Grant / Crispin Letts / Ken Stott / Elaine Collins / Phyllis Logan
类型: 喜剧 / 短片 / 传记 / 奇幻
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1995-11-29
片长: USA: 23 分钟
IMDb链接: tt0106961
5星
25.0%
4星
46.4%
3星
26.2%
2星
2.4%
1星
0.0%

弗兰兹·卡夫卡的美妙人生的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

弗兰兹·卡夫卡的美妙人生的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

0 畸小山 看过 2009-03-23

是恶搞吗?或是卡夫卡式的荒诞幽默加上作家本人的自嘲。场景、人物都挺哥特的。

1 小队长先撤为敬 看过 2013-08-09

I didn't realised that I had so many friends.没有读过变形记也不了解卡夫卡,不好随意评论皮卡叔的小短片,但男主角一幅阴森creepy,最后一直挂满泪痕哭着笑的样子真是好喜欢

0 Jay 看过 2009-08-02

Kafka with a writer's block. "Forgive me, but I HATE BUGS!"

0 舒农 看过 2017-04-03

09年苏格兰电影节

> 更多短评68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《弗兰兹·卡夫卡的美妙人生》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

弗兰兹·卡夫卡的美妙人生的影评 · · · · · · (全部 1 条)

拯救卡夫卡,其实是拯救我们自己

明子 2017-01-05 16:37:41
如果没有看过或不理解《变形记》,或许很难感受这部片子里皮卡叔的情怀。 我并不太了解卡夫卡,但我猜想他性格里可能有一点偏执、阴暗、扭曲,更重要的,他极其孤独,甚至极其痛苦,因为在我看过的他的每一部作品里,无不在诉说着这些字眼。他的每一部作品都像他的一部自传,他...
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅弗兰兹·卡夫卡的美妙人生的评论:
feed: rss 2.0