安洁丽卡表妹 La Prima Angélica (1974)

导演: 卡洛斯·绍拉
编剧: 拉斐尔·阿斯科纳 / 卡洛斯·绍拉
主演: 何塞·路易斯·洛佩兹·瓦奎兹 / Fernando Delgado / Lina Canalejas
类型: 剧情
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 1974-04-29
片长: 107 分钟
又名: Cousin Angelica
IMDb链接: tt0072030
5星
22.2%
4星
59.3%
3星
16.7%
2星
0.0%
1星
1.9%

安洁丽卡表妹的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

安洁丽卡表妹的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2012-09-14

记忆总是会被封存在外物之中,它没有消逝,只是还未被开启……只是在开启之时你已不是那个你

1 惧色 看过 2010-09-14

用野草莓的形式重现记忆真是绝佳的方式

0 Faramir 看过 2015-06-15

刚开始没看明白是成年角色直接代入到了少年角色中,所以刚开始看的云里雾里的。其他家人的角色好像也没什么变化,还是我太脸盲了……男主的回忆和现实交织在一起,陷进回忆就无法自拔,还有战争的阴影。小女孩很靓啊。

1 1 看过 2010-12-05

让同一帮演员来轮替地扮演两代人的角色,时空切换无转场镜头,有意混淆、模糊人物的身份;外国人直接叫名,一些场面更不清是“angelica”还是“angelica”的女儿了;一些手法在其它电影中的极端应用,像Angelopoulos的这一时期作品,2000年后的新电影《纽约提喻》

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《安洁丽卡表妹》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

安洁丽卡表妹的影评 · · · · · · ( 全部1 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅安洁丽卡表妹的评论:
feed: rss 2.0