安洁丽卡表妹 La Prima Angélica (1974)

导演: 卡洛斯·绍拉
编剧: 拉斐尔·阿斯科纳 / 卡洛斯·绍拉
主演: 何塞·路易斯·洛佩斯·巴斯克斯 / Fernando Delgado / 琳娜·卡纳莱哈斯
类型: 剧情
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 1974-04-29
片长: 107 分钟
又名: Cousin Angelica
IMDb链接: tt0072030
5星
26.6%
4星
56.3%
3星
15.6%
2星
0.0%
1星
1.6%

安洁丽卡表妹的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

安洁丽卡表妹的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2011-12-28

何其屌乱的时空处理!

0 [已注销] 看过 2012-09-14

记忆总是会被封存在外物之中,它没有消逝,只是还未被开启……只是在开启之时你已不是那个你

0 麦兜 看过 2015-07-02

伤痕电影!童年很容易留下影响一生的印记,Luris在30年后重走故地时,那些隐匿的记忆被唤醒。记忆与现实交缠在一起,折磨着他,时间没有抹去痛苦,反而让这一切更加清晰。导演赋予的表现手法新颖而奇特,虽然偶有跳戏,却随着记忆之门的逐步打开,层层加重了痛苦的分量,从影像里缓缓传递到影像外。

1 惧色 看过 2010-09-14

用野草莓的形式重现记忆真是绝佳的方式

0 戏梦巴黎 看过 2015-08-04

3.5 肆意转换的时空,只是初看让人一头雾水,明晰之后就和导演建立一种心照不宣,儿时懵懂的爱恋交错在童年罪恶的战争、宗教中竟如此入骨,也如此无力。

> 更多短评47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《安洁丽卡表妹》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

安洁丽卡表妹的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

回忆录

佚名 2013-05-19 20:54:19
Carlos Saura的此部电影,应可以作为一部他个人时代性的代表作。故事题材依旧还是离不开西班牙内战。他的电影中,以战争为背景的不算少,印象深刻的则还有‘¡Ay, Carmela! ’这部影片。 整个影片将回忆和现实交织在一起的表现手法,在当时也并不算是标新...
1有用 / 0没用

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

中字 来自citizenzxc 2 回应 2013-07-27

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅安洁丽卡表妹的评论:
feed: rss 2.0