银色之恋 Silverlake Life: The View from Here (1993)

导演: Peter Friedman / Tom Joslin
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
IMDb链接: tt0108138
5星
50.0%
4星
32.1%
3星
10.7%
2星
7.1%
1星
0.0%

银色之恋的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 为什么微笑 看过 2007-01-24

他的爱人死掉了 他把骨灰摆在房间里 不小心弄洒满屋 他哭着开玩笑说“ 你瞧 你在我的生活中无处不在...” 6、7年看的这片子 现在想起这话 都会难受...

0 一辆猪 看过 2010-11-11

we made it another month

0 小伏 看过 2014-11-22

听Razor Love总能想起来Tom皮包骨布满KS斑的尸体,和Mark捧着他的骨灰说的那句You are all over the places now

0 livinglow 看过 2013-06-17

2013/06/16 在这样宏大的真挚和勇气面前,作为观众的我毫无抵抗地崩溃。

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《银色之恋》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

银色之恋的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅银色之恋的评论:
feed: rss 2.0