好莱坞百年百个明星 AFI's 100 Years... 100 Stars: America's Greatest Screen Legends (1999)

导演: Gary Smith / Dann Netter
编剧: Marty Farrell / 理查德·什克尔
主演: 秀兰·邓波儿 / 德鲁·巴里摩尔 / 金·凯瑞
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1999-06-15(美国)
片长: 135分钟
IMDb链接: tt0251566
5星
19.2%
4星
48.6%
3星
30.1%
2星
2.1%
1星
0.0%

好莱坞百年百个明星的短评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

热门 /  最新 / 

0 我呼吸的空气 看过 2013-03-04

那些珍贵的电影片段和照片

0 小A 看过 2010-07-05

9/10

0 秦诺诺 看过 2011-06-04

不知道这个字幕是谁做的简直是烂到不行,居然没有几部片名是翻译对的,演员的名字也没有几个是翻译对的。不过片子还是拍的挺不错的,虽然很浅显但是却很真挚,看到当代的演员说到他们心中的偶像个个都眼眶湿润情不自禁我也不禁感慨万千,就像那句话说的这片里每一个名字都是一段传奇,真是一点不假。

0 醉梦·聊生 看过 2016-11-14

好莱坞的黄金时代诞生了大批量的电影明星,不论是默片的引人发笑,还是歌舞片的迷人风潮,西部片的粗犷,二战片的催人奋起,记忆伴随着他们惊人的表演显得充实而余味无穷,而排名头两位的是合作非洲女王号的亨弗莱•鲍嘉以及凯瑟琳•赫本。

> 更多短评75条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《好莱坞百年百个明星》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

好莱坞百年百个明星的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅好莱坞百年百个明星的评论:
feed: rss 2.0