幸福从邪恶中穿行 (2005)

导演: 李少红
编剧: 廖一梅
主演: 黄觉 / 海清 / 朱可佳
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话
又名: 沉沦
5星
15.7%
4星
35.3%
3星
39.7%
2星
7.4%
1星
2.0%

幸福从邪恶中穿行的短评 · · · · · · ( 全部 84 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2010-04-14

被标题骗了好久,anyway,许是口述的方式,开头以第三人视角展开故事,或是女孩挺着直直的脖子的姿态,高估了故事的残酷性和重量。

0 看过 2008-05-31

我爱你是为了爱我自己

0 echo 看过 2011-03-28

看的海清第一部剧!!特别喜欢!!那个时候的黄觉我也超喜欢!!

0 三年 看过 2012-12-20

到底是更爱自己,还是更爱对方

> 更多短评84条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《幸福从邪恶中穿行》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

幸福从邪恶中穿行的影评 · · · · · · ( 全部5 )

她 我一直注意画外音的描述,说她是个脖子一直挺得很直的女孩子。于淼。我想她应该是狮子座的女子。她的个性很强,一直强调着自己追求的幸福。安顿在最后问了她,是爱张扬还是爱自己。她说是因为爱张扬,才爱了.........
6/6 有用 5回复
看李少红导的《沉沦》,北京青年报的安顿也在里面出演。 北京某广告公司,业务员冯渺喜欢上公司新来的设计师张杨,费了点心思把他“追”到手,并自己开酒吧支持他画画。孰知张扬受画商影响,吸上了.........
2/2 有用
仓促的开始和牵强的结局显然是电影的软肋,怎么就不能精致一点有一个合理又有些情趣的结局或者开始呢?    1 于淼最后在新书发布会上遇见记者,就于淼将自己的故事说出来成为一个被人人都穿越的故事,她的.........
1/2 有用
比起沉沦,更喜欢标题的这个名字。  心动引发了追逐,追逐引发了感动,感动引发了坚持。  人若想为心动寻求一个结果,总是要付出代价的。而这种代价有时会带着 冒险的成分。更极端的情况是,人不得不去面.........
1/2 有用
“我觉得我去那里的目的,就是为了遇见他。” “湖南人不吃辣椒啊?好湖南人!” “有条件上,有机会没条件也要创造条件上。” 彼女要追求此男,用尽心机。 刘欢露脸,或者像刘欢的人露脸 他被骗去看杀猪的残酷艺.........
1/3 有用 6回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅幸福从邪恶中穿行的评论:
feed: rss 2.0