幸福从邪恶中穿行 (2005)

导演: 李少红
编剧: 廖一梅
主演: 黄觉 / 海清 / 朱可佳
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话
又名: 沉沦 / 绝对隐私系列
5星
15.6%
4星
37.6%
3星
37.1%
2星
8.3%
1星
1.5%

幸福从邪恶中穿行的短评 · · · · · · ( 全部 90 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2010-11-17

海清细节演不错 遇见会不会就是个错 执着是好事么 到底爱的是谁 改变别人真的讨厌

0 绵羊头 看过 2008-11-06

海清真不错。不需要分清对错,就如格雷斯走了里头,男主角说的,么有方向就会迷失。所以重要的是认定就去相信。

0 看过 2008-05-31

我爱你是为了爱我自己

0 林||我们谈什么都像谈死! 看过 2009-02-07

有些台词很装,有些表演很做。

0 六月天蝎 看过 2007-05-11

印象最深刻的,是海清那永远直挺挺的脖子.

> 更多短评90条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

幸福从邪恶中穿行的影评 · · · · · · (全部 5 条)

粘粘纪念 2006-03-26 12:23:31

幸福从邪恶中穿行

她 我一直注意画外音的描述,说她是个脖子一直挺得很直的女孩子。于淼。我想她应该是狮子座的女子。她的个性很强,一直强调着自己追求的幸福。安顿在最后问了她,是爱张扬还是爱自己。她说是因为爱张扬,才爱了自己。我相信她的话是真心的。她很执著也很勇敢,她为了接近那个...  (展开)
月牙湖 2006-04-09 19:47:36

现代人丢掉了什么 ——从李少红《沉沦》说起

这篇影评可能有剧透

看李少红导的《沉沦》,北京青年报的安顿也在里面出演。 北京某广告公司,业务员冯渺喜欢上公司新来的设计师张杨,费了点心思把他“追”到手,并自己开酒吧支持他画画。孰知张扬受画商影响,吸上了毒。 第一次被冯渺发现,她将他送进戒毒所;出来后,他复吸,...  (展开)
梓玥 2009-12-01 16:40:34

幸福是如此单一的穿行

仓促的开始和牵强的结局显然是电影的软肋,怎么就不能精致一点有一个合理又有些情趣的结局或者开始呢?    1 于淼最后在新书发布会上遇见记者,就于淼将自己的故事说出来成为一个被人人都穿越的故事,她的目地是让更多的人看到他们的故事,靠着故事的力量来支撑张扬走下...  (展开)
小哀 2008-07-31 00:10:54

幸福从邪恶中穿行

比起沉沦,更喜欢标题的这个名字。  心动引发了追逐,追逐引发了感动,感动引发了坚持。  人若想为心动寻求一个结果,总是要付出代价的。而这种代价有时会带着 冒险的成分。更极端的情况是,人不得不去面对邪恶。  幸福从邪恶中穿行,战战兢兢,如临深渊,如履薄冰。...  (展开)
韩子路 2009-08-12 22:24:39

许巍音乐 北京 黄觉 李少红 荒乱青春

“我觉得我去那里的目的,就是为了遇见他。” “湖南人不吃辣椒啊?好湖南人!” “有条件上,有机会没条件也要创造条件上。” 彼女要追求此男,用尽心机。 刘欢露脸,或者像刘欢的人露脸 他被骗去看杀猪的残酷艺术电影,吸毒,利用幻觉画怪异的画卖钱,她发现了,气得自己也吃...  (展开)

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅幸福从邪恶中穿行的评论:
feed: rss 2.0