自由意志 Der freie Wille (2006)

导演: 马提亚·甘斯勒
编剧: Judith Angerbauer / 马提亚·甘斯勒
主演: 约根·沃格尔 / 莎宾·蒂莫提欧 / 安德列·汉尼克 / Anna Brass / Judith Engel
类型: 剧情 / 犯罪
官方网站: http://www.derfreiewille.de/
制片国家/地区: 德国
语言: 德语 / 法语
上映日期: 2006-08-24
片长: Germany: 163 分钟(Berlin International Film Festival) / Argentina: 163 分钟
又名: 纵欲 / 纵情欲望 / The Free Will
IMDb链接: tt0499101
5星
24.9%
4星
40.2%
3星
28.5%
2星
5.3%
1星
1.1%
好于 70% 犯罪片

自由意志的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

自由意志的短评 · · · · · · ( 全部 564 条 )

热门 /  最新 / 

6 mecca(美卡 看过 2007-07-13

最爱的德国电影之一。救赎,庞大的爱,死亡,光明,以及最终的沉落。我永远记得他蹑手蹑脚潜入她的卧室,走近她的床边,凝望她沉睡脸庞,冰镜光华起伏,刺杀灼眼的无能。清晨嘹亮,请你怀抱他的头颅干哭,紧紧地。

7 文泽尔 看过 2008-10-20

自由意志在此指下意识行为的控制力超过表意识,人不能受自己的控制而犯下强奸罪。和人格分裂有少许类似之处.只不过一个是完整的人,一个是特定的行为

7 萤火虫小花 看过 2008-06-18

这部片子超过了我想象的好。男女主角的爱情有一刻真的感动了我。这个世界的人都是带伤的,而我们,在找一个能互相舔伤口的人。找到了,幸,没找到,不幸,找到了他,而他要找的又不是我,仍是不幸。

0 v酱 看过 2009-02-24

只有死才能结束的痛苦

> 更多短评564条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《自由意志》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

自由意志的影评 · · · · · · (全部 40 条)

死是自由岸

水木丁 2009-02-21 21:42:25

这篇影评可能有剧透

绝望,如此触手可及

睡光光 2008-01-15 16:51:02
或许最近看了太多的国产电影,看完这部德国电影,我心里一阵阵的激动。这样精准而细微的心理描写,在国产电影里看不到,在国产小说里一样看不到。中国人似乎特别不愿意观察人在现实中的行为和心理,他们被各种意识形态的宏大理论包裹了头脑,经常为了表现自己作为一名艺术家... (4回应)
45有用 / 1没用

这是唯一选择

moneyhtv 2007-11-15 01:47:35

这篇影评可能有剧透

自由意志之不可实现

阿阿 2007-08-25 17:17:38

这篇影评可能有剧透

> 更多影评40篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅自由意志的评论:
feed: rss 2.0