The Road to Dracula (1999)

导演: David J. Skal
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1999-12-21
片长: 35 分钟
IMDb链接: tt0242820

The Road to Dracula的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 喷子 看过 2012-05-15

收录于吸血鬼的DVD花絮中

0 晚安好运© 看过 2011-09-22

A short documentary produced by Universal Studios to celebrate the edition of their classic horror film, "Dracula"……

0 橙子换马甲 看过 2011-10-29

主要是介绍universal的Lugosi版本……

0 lost_special 看过 2011-09-25

全片分三部分:原著的诞生、舞台剧本的诞生、电影的诞生。值得一提的几个细节:1、Stoker笔下的Dracula原型是他的同事,一位维多利亚时代的莎剧演员;2、Nosferatu中的鼠怪型吸血鬼是最符合原著的,后世的绅士形象是舞台本的创作;3、Lugosi披着斗篷下葬不是他个人的意愿,而是他前妻和儿子的主张。

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《The Road to Dracula》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

The Road to Dracula的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅The Road to Dracula的评论:
feed: rss 2.0