Musicals Great Musicals (TV) (1996)

导演: David Thompson
类型: 剧情 / 音乐 / 歌舞 / 传记
语言: 英语
上映日期: 1996-12-02
片长: 86分钟
IMDb链接: tt0325859
暂无评分

Musicals Great Musicals (TV)的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

1 \t^h/ 看过 2017-01-17

MGM就是Studio System,辉煌和阴暗面融于一体,其它任何一个studio都没有这样的代表性(尽管他们拍出来的好电影可能更多点)

1 喷子 看过 2011-06-05

收录于雨中曲的DVD花絮中。MGM歌舞片当家制片人阿瑟弗雷德的回顾性纪录片,其实就等于是在回顾MGM的歌舞片黄金时期,歌舞片的粉丝们绝对必看。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 Duke 看过 2017-02-11

买的雨中曲送的花絮,雨中曲到没看,这部到是看了好几遍

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Musicals Great Musicals (TV)》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Musicals Great Musicals (TV)的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Musicals Great Musicals (TV)的评论:
feed: rss 2.0