凯瑟琳·赫本:关于我的一切 Katharine Hepburn: All About Me

导演: David Heeley
主演: 凯瑟琳·赫本
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1993-01-18
IMDb链接: tt0104597

凯瑟琳·赫本:关于我的一切的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

1 一二三四五 看过 2010-01-09

少数几位越老越有魅力的女演员之一

2 喷子 看过 2011-06-01

收录于费城故事的DVD花絮中,暮年赫本回顾自己的一生,爆料颇多且不乏自嘲调侃。原来霍华德休斯真正拯救了赫本本已走入窄巷的演艺生涯,为她买下费城故事的版权帮赫本成功转型。对斯宾塞屈塞的追忆当仁不让成为后半部分的重中之重,二人困难重重却始终坚贞不渝的爱情着实令人为之动容。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《凯瑟琳·赫本:关于我的一切》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

凯瑟琳·赫本:关于我的一切的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅凯瑟琳·赫本:关于我的一切的评论:
feed: rss 2.0