草鳏夫的麻烦 Max reprend sa liberté (1912)

导演: 麦克斯·林代
编剧: 麦克斯·林代
主演: 麦克斯·林代 / Delphine Renot / 简·伦瓦尔
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1912-01-26
片长: 10 分钟
IMDb链接: tt0277883
5星
11.4%
4星
45.7%
3星
42.9%
2星
0.0%
1星
0.0%

草鳏夫的麻烦的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 勵帝或 看过 2012-06-01

有点2啊;鸡LOGO

0 stknight 看过 2011-04-23

An elegant dandy - he of suit, vest, tie, and top hat - ignores his wife at dinner in favor of his newspaper, so she tearfully leaves him and returns home to mother. He is ecstatic, dancing a jig at the prospect of new-found freedom, but after a series of disasters as he washes

0 mecca(美卡 看过 2016-07-07

Hahahahh you can always lead a faaaaaaaaaaar better life without women[doge] Max reprend sa liberté (1912) 林代作品存留赏

0 Cosmonaut 看过 2015-05-13

B 男人离开女人后的生活……

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《草鳏夫的麻烦》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

草鳏夫的麻烦的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅草鳏夫的麻烦的评论:
feed: rss 2.0