Windy Riley Goes Hollywood (1931)

导演: Roscoe 'Fatty' Arbuckle
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1931-05-03
片长: 18 分钟
IMDb链接: tt0022565

Windy Riley Goes Hollywood的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 Connie 看过 2006-02-09

墮落少女日記Kino D5

0 S.Dummy 看过 2006-09-13

温迪·瑞利的好莱坞之旅,音频及视频效果不尽人意,它是稀有的独立短片中幸存的一部。电影导演威廉·古德里奇在现实中是个被列入黑名单的人,他被禁止加入主要演播室的拍摄。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Windy Riley Goes Hollywood》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Windy Riley Goes Hollywood的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Windy Riley Goes Hollywood的评论:
feed: rss 2.0