防火墙 Firewall (2006)

导演: 理查德·隆克瑞恩
编剧: Joe Forte
主演: 哈里森·福特 / 保罗·贝坦尼 / 维吉妮娅·马德森 / 卡莉·许洛德 / 吉米·本内特
类型: 惊悚 / 犯罪
官方网站: http://firewallmovie.warnerbros.com/
制片国家/地区: 美国 / 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2006-02-02
片长: 105 分钟
又名: 错误元素
IMDb链接: tt0408345
5星
2.6%
4星
15.6%
3星
62.3%
2星
17.6%
1星
2.0%

防火墙的短评 · · · · · · ( 全部 764 条 )

热门 /  最新 / 

1 Over5 看过 2008-10-15

高智商同样容易惹火上身~片中哈里森福特的女儿长得不错

0 林小童 看过 2010-01-18

20100117沪上兰花,cctv6.预告的时候熊猫王一直当成另一片在等。在三分之一后,觉得还不错,就继续。 空气回暖。

0 stknight 看过 2011-02-08

这部风格还算传统的动作片在豆瓣上分数如此之低,都没有及格,可见动作片现在已经不吃香了。而我看在哈里森·福特一大把年纪还这么卖力,给了三颗星同情分。其实很早就听说了这部片子,当时估计是刚上映的时候在我家附近的碟店旁还贴了影片的海报,也就是那个时候我记住了哈里森·福特的名字了。

0 cherry0592 看过 2006-05-12

福州大戏院,貌似跟小小陈混了以后就从大众改道大戏院了,远了好多啊,还有某翟以及某潘两口子,哎呀,错了,那天是某翟的票来的

0 无咎 看过 2009-01-07

这电影太不严谨,好多逻辑错误。坏人为什么总要给好人机会,以至于最后功败垂成。难道这种电影想教导我们说——做坏人就要做的彻底,不要给好人任何机会。想起了《恐怖鸡》

> 更多短评764条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

防火墙的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

防火墙的影评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

横丫肠 2006-05-12 18:58:26

我为什么希望他们冚家铲

看完了《防火墙》,我便坚定了要他们冚家铲的想法。像这种主流商业片,前半段坏人表演,后半段好人发威,坏蛋到最后冚家铲是再正常不过了,结局早已可预测,其间的斗智斗勇是看点所在。 突破网络防火墙,盗取银行存款的桥段并无多大意思,因为技术含量太高,面对这些专业术语...  (展开)
孙智正老师 2006-05-25 17:49:25

论《防火墙》的倒掉:美国式中产男人的神话

古龙先生早就告诉过我们:最危险的地方就是最安全的地方。反推:最安全的地方就是最危险的地方。类推:最安全的人就是最危险的人。有些人不听,于是防火墙变成了放火墙。本来为银行防火的哈里森·福特,因为匪徒保罗·贝特尼劫持了他的家人,开始在银行里放起火来。 一.哈里...  (展开)
乌青 2006-04-13 00:08:44

大不起来的大片

昨天去看《防火墙》,一部不痛不痒的无聊大片,而且一点都不大,何谓大片?总得有点视听刺激吧,但这个片子就跟去年的《翻译风波》一样,弄了点毫无新意的老套悬疑,加个跑不都跑不动了的哈里森·福特。 我真不知道他们拍这种片子干嘛?更不知道为什么中影尽爱引进这种大不起来...  (展开)
倔强的晓子 2006-07-12 23:57:51

Firewall:廉颇老矣?其实还好还好。

  Firewall,我是在家里自己一个人看的.   没有去电影院,没有花钱,甚至没有买碟片,我,就开了BT.   没有什么,我只是感觉这样的片子应该没有什么值得去电影院看的,就好象我从来不会为了香港的某些娱乐新片去电影院……当然,这样说有点对不起我们的老福特…… ...  (展开)
1234567 2009-07-27 08:59:41

英雄总还是英雄

《防火墙》,1年或2年前看过,周六夜重看时,却几乎一点印象都没有。 遗忘绝对是一种幸福,否则,漏鱼之网无法坚持看完《防火墙》。 那个孤胆英雄的存在,本身就无可辩驳地印证了时间的不可逆性。可是,即便是一脸褶子,即便是早生华发,英雄总还是英雄。这一点从MR.哈里森...  (展开)
keepwalking 2006-05-29 10:54:32

基本上可以说是了无趣味

当“大片”引进,纯粹是商业推销术的结果。这部片子从剧情到演技可以说没什么新意和惊喜。至于“高科技元素”,浮贴的一个标记而已。  (展开)
达西 2007-03-18 18:03:56

安全对策?

----- 听人卖高科技的盾有感(狄晓峰 2006/04/19PM写于某IT公司安全对策讲座@威斯汀H) 如今的信息化社会,信息可以买卖具有价值也可以让一个项目或实体垮台,因此 保护信息安全是不能忽视的一个热点话题。受邀请参加了一个安全对策及产品的发布会暨讲座活动。忙碌间 ...  (展开)
CityTiger 2006-06-26 10:25:27

琼斯远去……

看防火墙绝对是冲着哈里森.福特去的,从那部福特与康纳利联手的《印第安纳.琼斯》开始,我成了这个男人的fans,很久没有看到他的新片,还以为他全力去鼓捣《印第安纳.琼斯》第四集去了,冷不丁看到这部片子,想都没有想,就去看了。 福特老了,真的老了,不知怎么,让我看得心...  (展开)
未晓 2006-06-18 04:09:17

个人英雄主义

防火墙载下来放在电脑上有段时间了。 直到前天失眠,才找出来看。看完觉得终于可以睡着。 情节没什么新意,绑匪精心策划绑架了杰克家人,挟持他进入自己设置的银行防护系统,以获取存款。过程中,杰克有几次差点成功摆脱控制,可以因旁人不理解还有绑匪过于强悍而失败。最后,...  (展开)
白色的蓝💎 2006-05-30 19:15:24

防火墙

防火墙 记得上次看的是什么报纸上的影评了 这部票房毒药 完全不应该男主角来演 他实在是太老了  (展开)

> 更多影评43篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅防火墙的评论:
feed: rss 2.0