防火墙 Firewall (2006)

导演: 理查德·隆克瑞恩
编剧: Joe Forte
主演: 哈里森·福特 / 保罗·贝坦尼 / 维吉妮娅·马德森 / 卡莉·许洛德 / 吉米·本内特
类型: 惊悚 / 犯罪
官方网站: http://firewallmovie.warnerbros.com/
制片国家/地区: 美国 / 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2006-02-02
片长: 105 分钟
又名: 错误元素
IMDb链接: tt0408345
5星
2.6%
4星
15.5%
3星
62.3%
2星
17.6%
1星
2.0%

防火墙的短评 · · · · · · ( 全部 928 条 )

热门 /  最新 / 

0 刘小黛 看过 2010-01-17

未能饭否的HarrisonFord…

0 酱爆 看过 2012-01-22

怎么看都是一堆屎。不管电视台怎么重播,我怎么让自己摆正心态,可这片子终究是一堆屎。

0 猫语猫寻 看过 2009-09-12

那小孩子花生过瘾差点死掉给我很深的印象,看完之后很久才知道,原来孩子他爸就是大名鼎鼎的哈里森福特……这让我脆弱的心很有挫败感

3 U 兔 看过 2010-01-19

如果说开始的闯入还有点噱头那么整部影片就在一步一步引向无聊的大团圆结尾。一开始当我们弄不清入侵者需要什么时还能拿捏得住这个节奏,但紧接着老男人的反抗都十分单薄。唯一值得三星的是小物件的设置,但也是看头大过用处。只是那种前面多层铺垫的意识是我们的编剧值得学习的。

0 7559 3837 1472 看过 2007-08-17

日益猖獗的计算机黑客经常会在计算机网络上想方设法盗取银行的资产。然而,当今一种专门从事阻止黑客侵入银行计算机系统的防护系统也正在和网络上的这种违法行为进行着斗争。计算机安全专家杰克·斯坦福(哈里森·福特)便是从事这一行业的人。他如今供职于美国西部西雅图市一家国际金融机构太平洋银行。      杰克·斯坦福是一名备受股东们信赖的高级网络安全主管,多年来负责设计最有效的防盗计算机系统和各种“防火墙”式的软件。然而,杰克的防盗系统却有一个致命弱点,那就是他自己。因为,防火墙的密码就由他来保管。这一点,似

> 更多短评928条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

防火墙的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

防火墙的影评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

横丫肠 2006-05-12 18:58:26

我为什么希望他们冚家铲

看完了《防火墙》,我便坚定了要他们冚家铲的想法。像这种主流商业片,前半段坏人表演,后半段好人发威,坏蛋到最后冚家铲是再正常不过了,结局早已可预测,其间的斗智斗勇是看点所在。 突破网络防火墙,盗取银行存款的桥段并无多大意思,因为技术含量太高,面对这些专业术语...  (展开)
孙智正老师 2006-05-25 17:49:25

论《防火墙》的倒掉:美国式中产男人的神话

古龙先生早就告诉过我们:最危险的地方就是最安全的地方。反推:最安全的地方就是最危险的地方。类推:最安全的人就是最危险的人。有些人不听,于是防火墙变成了放火墙。本来为银行防火的哈里森·福特,因为匪徒保罗·贝特尼劫持了他的家人,开始在银行里放起火来。 一.哈里...  (展开)
乌青 2006-04-13 00:08:44

大不起来的大片

昨天去看《防火墙》,一部不痛不痒的无聊大片,而且一点都不大,何谓大片?总得有点视听刺激吧,但这个片子就跟去年的《翻译风波》一样,弄了点毫无新意的老套悬疑,加个跑不都跑不动了的哈里森·福特。 我真不知道他们拍这种片子干嘛?更不知道为什么中影尽爱引进这种大不起来...  (展开)
倔强的晓子 2006-07-12 23:57:51

Firewall:廉颇老矣?其实还好还好。

  Firewall,我是在家里自己一个人看的.   没有去电影院,没有花钱,甚至没有买碟片,我,就开了BT.   没有什么,我只是感觉这样的片子应该没有什么值得去电影院看的,就好象我从来不会为了香港的某些娱乐新片去电影院……当然,这样说有点对不起我们的老福特…… ...  (展开)
1234567 2009-07-27 08:59:41

英雄总还是英雄

《防火墙》,1年或2年前看过,周六夜重看时,却几乎一点印象都没有。 遗忘绝对是一种幸福,否则,漏鱼之网无法坚持看完《防火墙》。 那个孤胆英雄的存在,本身就无可辩驳地印证了时间的不可逆性。可是,即便是一脸褶子,即便是早生华发,英雄总还是英雄。这一点从MR.哈里森...  (展开)
keepwalking 2006-05-29 10:54:32

基本上可以说是了无趣味

当“大片”引进,纯粹是商业推销术的结果。这部片子从剧情到演技可以说没什么新意和惊喜。至于“高科技元素”,浮贴的一个标记而已。  (展开)
达西 2007-03-18 18:03:56

安全对策?

----- 听人卖高科技的盾有感(狄晓峰 2006/04/19PM写于某IT公司安全对策讲座@威斯汀H) 如今的信息化社会,信息可以买卖具有价值也可以让一个项目或实体垮台,因此 保护信息安全是不能忽视的一个热点话题。受邀请参加了一个安全对策及产品的发布会暨讲座活动。忙碌间 ...  (展开)
CityTiger 2006-06-26 10:25:27

琼斯远去……

看防火墙绝对是冲着哈里森.福特去的,从那部福特与康纳利联手的《印第安纳.琼斯》开始,我成了这个男人的fans,很久没有看到他的新片,还以为他全力去鼓捣《印第安纳.琼斯》第四集去了,冷不丁看到这部片子,想都没有想,就去看了。 福特老了,真的老了,不知怎么,让我看得心...  (展开)
未晓 2006-06-18 04:09:17

个人英雄主义

防火墙载下来放在电脑上有段时间了。 直到前天失眠,才找出来看。看完觉得终于可以睡着。 情节没什么新意,绑匪精心策划绑架了杰克家人,挟持他进入自己设置的银行防护系统,以获取存款。过程中,杰克有几次差点成功摆脱控制,可以因旁人不理解还有绑匪过于强悍而失败。最后,...  (展开)
白色的蓝💎 2006-05-30 19:15:24

防火墙

防火墙 记得上次看的是什么报纸上的影评了 这部票房毒药 完全不应该男主角来演 他实在是太老了  (展开)

> 更多影评43篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅防火墙的评论:
feed: rss 2.0