大地 Земля (1930)

导演: 亚历山大·杜辅仁科
编剧: 亚历山大·杜辅仁科
主演: Stepan Shkurat / Semyon Svashenko
类型: 剧情
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1930-04-08
片长: 75 分钟 / USA: 73 分钟(1991 Kino video)
又名: Earth / Zemlya
IMDb链接: tt0021571
5星
22.5%
4星
49.5%
3星
24.8%
2星
2.8%
1星
0.5%

大地的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

大地的短评 · · · · · · ( 全部 104 条 )

热门 /  最新 / 

3 陆支羽 看过 2011-01-02

深植于大地的厚实感。风动的麦田。向日葵。果园。婴孩与老人的映照,静默与抓狂的权衡,实体与虚像的观测。晃动的神祗。雨水的浇灌恍如一场静谧的冲洗。

2 獨孤島主 看过 2010-05-03

“壮怀激烈”派掌门人,假如爱森斯坦是冲击型,杜甫仁科就是情怀诗人,“天地孤影任我行”的镜头语言是否可以看做由此开始?革命不是请客吃饭,为此故暴露与上帝皆可成为辅助手段,群众力量是无穷的,能令深藏不露的恶人主动投降

0 cream.cx 看过 2008-10-22

其实不算难看,比《母亲》强多了。

0 Comel 看过 2015-02-12

情节一般,镜头太赞

0 小沢 看过 2014-09-14

巴西里遇害记。生于旧破虫,死为新出宫。带我树果下,游于漫草中。

> 更多短评104条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大地的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大地的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

酒池肉林 2016-09-19 20:11:10

大梨子和收割机

浑圆硕大的漂亮梨子一一展现,收割机像脱缰的野狗狂刨疯咬,成双的面庞现出异光,阶级敌人跳起魔幻的撒旦之舞,无神论者的队伍游行放歌送葬,牧师只愿无神论者的队伍下地狱,成千演员假装仰望不存在的共产党飞机,阶级敌人在舞蹈中癫狂,死者的母亲全裸蹦跃,浑圆硕大的梨子纷...  (展开)

> 更多影评1篇


关于《大地》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大地的评论:
feed: rss 2.0