杀人者 Morderstwo (1957)

导演: Roman Polanski
编剧: 罗曼·波兰斯基
类型: 短片
制片国家/地区: 波兰
语言: 无对白
上映日期: 1957年
片长: 2 分钟
IMDb链接: tt0050725
5星
6.3%
4星
18.9%
3星
51.7%
2星
17.2%
1星
5.9%

杀人者的短评 · · · · · · ( 全部 147 条 )

热门 /  最新 / 

0 查无此人 看过 2009-12-25

没多大感觉

0 BIG J 看过 2012-06-23

利索。

0 馬札浪人 看过 2010-07-23

只有头尾两个镜头能产生愉悦感

0 stknight 看过 2010-06-12

1957年,命题导演习作,片长仅不到2分钟,这也太短了吧。The camera shows us a door handle and the door's striker plate; from this angle, they form a cross. The door opens and in steps someone in a dark trench coat. He approaches a bed in the room, where a shirtless man sleeps. The i

> 更多短评147条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《杀人者》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

杀人者的影评 · · · · · · ( 全部1 )

这是一个杀人镜头的教材作品。教你如何是用镜头来表现,而不是只有声效来加剧恐怖感。 猜是波兰斯基的平时一个实践。简单的镜头塑造一个完整的杀人事件。简洁有力。虽然没有音效等恐怖元素的加入,但是依旧.........
0/4 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杀人者的评论:
feed: rss 2.0