费里尼自画像 Federico Fellini - un autoritratto ritrovato (2000)

导演: Paquito Del Bosco
主演: 费德里科·费里尼 / 英格玛·伯格曼 / 安妮塔·艾克伯格 / 约翰·休斯顿
类型: 纪录片
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2000-09-05
片长: 68 分钟 / USA: 55 分钟(DVD)
又名: Federico Fellini's Autobiography / Fellini Narrates: A Discovered Self-Portrait
IMDb链接: tt0262414
5星
42.6%
4星
49.2%
3星
4.9%
2星
1.6%
1星
1.6%

费里尼自画像的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 劳伦布 看过 2015-02-21

Amarcord后,记者问这距离第一次拿奥奖20年了什么感受,WTF,想让我哭下么,头毛秃了,双下巴松了

1 小猪大侠 看过 2016-03-21

伯格曼与费里尼同框的时刻要哭了。

0 周八的柿子 看过 2017-02-28

大师温柔如是。

0 赶海的骆驼 看过 2008-08-03

我把自己看成是:期望… 信仰也是一种期望… 我是说一种精神状态, 一种每天都会有的印象… 这种期望的感觉,不会离开我… 但是如果你问,我在期待什么… 我不能回答你…

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《费里尼自画像》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

费里尼自画像的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅费里尼自画像的评论:
feed: rss 2.0