信札疑云 配達されない三通の手紙 (1979)

导演: 野村芳太郎
编剧: 新藤兼人
主演: 栗原小卷 / 松坂庆子 / 小川真由美 / 神崎爱 / 乙羽信子
类型: 剧情 / 悬疑
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1979-10-06
片长: 130 分钟
又名: 没有发出的三封信 / The Three Undelivered Letters
IMDb链接: tt0204360
5星
13.2%
4星
36.8%
3星
43.4%
2星
6.6%
1星
0.0%

信札疑云的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

0 小聰 看过 2009-10-20

新藤编的也会出不来戏味...松坂庆子小姐年轻时候好漂亮只是每次看她发完酒疯就死了...9系里的加伦连太郎一眼就认出来

0 Hyena 看过 2011-04-05

好看

0 逍遥容与 看过 2017-07-22

除了松坂庆子的美,其余皆难称上品

0 罗西基 看过 2011-12-18

传统悬疑气氛包装下的都市情感戏.线索的铺陈和人物的展现,都有似是而非的刻意误导,整体效果尚可.任何人都可以变得狠毒,只要懂得jealousy .全片的主题就是:nobody wins when you're full of envy .栗原小卷柔弱优雅下的阴霾,松阪庆子妖冶艳丽中

0 whqnju 看过 2011-01-16

女猪脚都很漂亮啊,很喜欢那个时代的日本荧幕女性形象!

> 更多短评40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

信札疑云的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

信札疑云的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

gary 2010-02-21 17:45:45

野村芳太郎

本片改编自艾勒里昆恩的小说《灾难之城》,剧本由新藤兼人操刀导演是著名的导演野村芳太郎。野村芳太郎为我国观众所熟悉当然要数那部杰作《砂器》了。1974年的《砂之器》集合了黑泽明的御用编剧桥本忍,以及大导演山田洋次做联合编剧,并由芥川龙之介之子芥川也寸志作曲,被日...  (展开)
Maverick 2016-10-05 12:07:19

《没有寄出的三封信》电影剧本

《没有寄出的三封信》电影剧本 文/〔日本〕新藤兼人 译/李正伦 《没有寄出的三封信》是新藤兼人根据美国埃里拉·奎恩的原作加以改编,并由野村芳太郎导演,新近在日本上映的新影片。影片通过一个大资本家女儿的婚姻纠葛,反映出资本主义社会人与人之间的勾心斗角关系,谴责了...  (展开)
沈园清客 2016-03-06 00:35:42

花开彼岸,枉自彷徨——记野村芳太郎《信札疑云》

这篇影评可能有剧透

一尾深挚委婉的缺氧鱼,自从新郎敏行君结婚前失踪后,银行家唐泽之二女纪子的黎明就跟厄病分不开,滚烫的泪因为过河的一叶扁舟的消失而更加凄离。 郁郁寡欢,陪伴自己的只是契阔的孤独。不料三年后,新郎敏行君突然回来,不顾父亲唐泽的反对,决定义无反顾的履行当年的婚约,...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅信札疑云的评论:
feed: rss 2.0