跟我说爱我 愛していると言ってくれ (1995)

导演: 生野慈朗 / 土井裕泰 / 福泽克雄
编剧: 北川悦吏子
主演: 丰川悦司 / 常盘贵子 / 麻生祐未 / 矢田亚希子 / 冈田浩晖 / 铃木兰兰 / 盐见三省 / 余贵美子 / 桥爪功
类型: 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1995-07-07(日本)
集数: 12
又名: 等你说爱我 / Aishiteiru To Ittekure / Tell Me That You Love Me
IMDb链接: tt0441825
5星
39.1%
4星
44.2%
3星
16.0%
2星
0.8%
1星
0.0%

跟我说爱我的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

跟我说爱我的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

跟我说爱我的短评 · · · · · · ( 全部 787 条 )

热门 /  最新 / 

1 夜西✿west 看过 2008-07-15

超唯美主义啊,我到现在还能记得男主角画的那幅开满鲜花的画...

0 saffron.von 看过 2009-01-31

爱していると言ってくれ

0 judyzhu 看过 2010-08-19

这就是很久很久以前的那个剧

0 bay135 看过 2011-07-24

初中听侯湘婷的卡带知道了常盘贵子。事隔N年后这才第一次看了她的电视剧。此剧确有独到之处,残障人士和普通人之间的爱情别有创新。常盘贵子清纯的形象气质为这部纯爱电视剧倍添光彩。由于中间有些拖沓,自己也差不多看了一个学期才看完。幸好结尾不错,很感人。可惜了常盘贵子在电影界怎就不温不火呢

> 更多短评787条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

跟我说爱我的剧评 · · · · · · (全部 32 条)

狹路相逢的,豈止自己

若涵 2013-08-14 16:51:00
《跟我說愛我》這片名教人不安。讓人無端端地聯想起三流水平的泰劇和台劇,仿佛一開始就是平凡女主角邂逅高帥富,中間穿插若干誤會錯過,走在一起的爛俗片。但日劇終歸是日劇,何況它是九十年代的日劇。 《跟我說愛我》《101次求婚》《東京愛情故事》堪稱90年代日劇經典,大概... (2回应)
15有用 / 0没用

湛蓝色的眼泪

肥企鹅 2012-02-17 08:48:16
第一次看这部日剧,大概是十年前了。那个时候疯狂地迷恋日剧,看了一部又一部。但是这么多年来,让我一直印象深刻,而且复习过很多次的,就只有这一部了。 小时候看言情小说,总能看到男女主角“心里一悸”的描写,可是总是不理解那到底是怎样的一种感觉。当年看到晃次见到广... (2回应)
14有用 / 0没用

那年夏天

因风念舞衣 2006-05-09 16:40:17
第一次看这个片子的时候是某一年的夏天,很巧是不是,在夏夜的虫鸣声中,看着发生在另一个国度的某个夏天的故事,和故事中的男主人公一样,时不时的点上一支烟,烟在无风的夏夜里袅袅的,弥散在屋子里,如同片中那股淡淡的哀愁。说那是哀愁,那是真的,无论广子再怎么样在夏... (6回应)
9有用 / 0没用

《愛していると言ってくれ》随想

风子 2007-04-18 21:45:19
《愛していると言ってくれ》很老的一部日剧了,最近才有看全,写下一些自己感觉到的。 值得一提的这部日剧的编剧也是北川悅吏子,我一直都非常喜欢她的作品,她写的故事都是日剧中的经典。我最喜欢的几部日剧几乎全部出自她手,像《悠长假期》、《美丽人生》、《从天而降的一... (4回应)
11有用 / 0没用

> 更多剧评32篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅跟我说爱我的影评:
feed: rss 2.0