大战争的影评 (3)

法罗岛电影节 2019-06-20 23:24:33

FIFF4丨DAY3《大战争》不文明的英雄文明史

第4届#法罗岛电影节#无人知晓单元第3个放映日为大家带来《大战争》,下面为大家带来场刊团的评价了! Lin819: 小人物的成长史。 斯诺-纳什维尔: 这部战争片用让人发笑的喜剧风格来责备、控诉战争的恐怖与残忍。最有趣的地方可能是两位男演员如何处理他们的角色,他们的表演简...  (展开)
Greensex 2011-05-22 08:08:09

大战争 小人物

如果相对意大利的文化进行初步了解 可以参照这部反战的战争喜剧 也许 欣赏电影的另一层次就是发现不同的生活状态 尊重然后吸取养分 乐观 在任何国度里 都是对生活的热爱  (展开)
小众电影 2012-12-17 18:32:32

《大战争(La Grande guerra)》:大战争下的小人物【第24届威尼斯电影节金狮奖】

这篇影评可能有剧透

http://blog.trivialfilm.com/2012/12/la-grande-guerra.html La Grande guerra (1959) 本片获得1959年第24届威尼斯电影节金狮奖。 电影讲述第一次世界大战期间两个意大利士兵的故事。男主角刚才监狱出来入伍时想要找门路逃脱兵役,就与一个军官模样的人做了交易。可是军官...  (展开)

订阅大战争的影评