L'Armata Brancaleone (1966)

导演: 马里奥·莫尼切利
主演: Vittorio Gassman / Catherine Spaak
类型: 喜剧 / 冒险
制片国家/地区: 意大利 / 法国 / 西班牙
语言: 意大利语 / 拉丁语
上映日期: 1968-06-28
片长: 120 分钟
又名: Armada Brancaleone, La / For Love and Gold
IMDb链接: tt0060125

L'Armata Brancaleone的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

L'Armata Brancaleone的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 孙微纳 看过 2014-10-30

意大利籍唐吉柯德。演技和道具太过浮夸假大空的悲哀。但是取景很多,拍的时候经费可能很足,就是粗糙点。

1 TARDELLINO 看过 2015-01-25

Hilarious -.- Gassman SM也是一把好手……

0 heyjohn1756 看过 2015-03-30

老美们笑得前仰后合,文化差异

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 …… 看过 2013-10-12

劇情不說,我對服裝設計非常不滿好嗎?!這哥兒們不管給現代片還是時代片設計服裝都是反光面料蓬蓬松,大面積飽和色塊堆積,帽子和裙擺做那麼膨脹做甚啊又不是降落傘!男主服裝胸前真空有毛線看頭啊!還有那個做成六枚花瓣綻開的紗布帽子!設計師你靠譜點行不行啊!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《L'Armata Brancaleone》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

L'Armata Brancaleone的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅L'Armata Brancaleone的评论:
feed: rss 2.0