小小资产阶级 Un borghese piccolo piccolo (1977)

导演: 马里奥·莫尼切利
编剧: Sergio Amidei / 文森佐·克拉米 / 马里奥·莫尼切利
主演: 阿尔伯托·索迪 / 谢利·温特斯 / 文乾佐·格洛钦蒂 / Romolo Valli / Enrico Beruschi / Francesco D'Adda
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1977-03-17(意大利)
片长: 122 分钟
IMDb链接: tt0129794
5星
34.3%
4星
54.3%
3星
11.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

小小资产阶级的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

小小资产阶级的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 无所谓 看过 2013-04-16

A touching drama of a common man who will do anything for his son. Made me feel uncomfortable till the end (in a positive way).

1 安小安 看过 2011-03-20

马里奥·莫尼切利马拉松展映@意大利文化处

0 三孩 看过 2011-03-21

以小见大的父爱,往往也会令人毛孔悚然!

1 汉堡包在意大利 看过 2011-12-14

根据vincenzo cerami小说改编

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《小小资产阶级》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

小小资产阶级的影评 · · · · · · (全部 2 条)

爱的泥沼,恨的深潭。

shininglove 2011-03-21 01:45:31

这篇影评可能有剧透

导演如是说:

赱馬觀♣ 2011-05-04 23:35:07
“我总想让角色有些黑,他要从影片开始就表现出某种黑暗面。最终,随着影片结局,我想要很清晰地且合乎逻辑告诉人们,意大利喜剧始终存在一种包含黑暗、严酷,有时甚至是暴力元素的分支。毫无疑问,阿尔伯托·索迪是这一风格的最佳诠释者。没有其他人比他更适于展示这样的国家... (1回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评2篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小小资产阶级的评论:
feed: rss 2.0