第74届奥斯卡颁奖典礼 The 74th Annual Academy Awards (2002)

导演: Louis J. Horvitz / 埃罗尔·莫里斯
主演: 乌比·戈德堡
类型: 音乐
官方网站: www.oscars.org
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-03-24(美国)
片长: 256分钟
又名: 2002第74届奥斯卡金像奖颁奖典礼 / 第74届美国电影学院奖
IMDb链接: tt0313162
官方小站: 豆瓣奥斯卡
5星
20.9%
4星
44.2%
3星
32.6%
2星
2.3%
1星
0.0%

第74届奥斯卡颁奖典礼的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 莱尼圆 看过 2013-09-16

911后的一届。乌比戈德堡从天而降,主持给力。伍迪艾伦惊喜出场,a tribute to New York. 丹泽尔华盛顿+哈利贝瑞,黑人帝后。

0 应用层协议 看过 2016-12-14

911之后的首届奥斯卡,非常精彩的一届颁奖礼。乌比戈德堡的主持,伍迪艾伦的单口还有致敬纽约的混剪短片都太棒了。

0 玖萬 看过 2017-02-27

《美丽心灵》、《红磨坊》……这一年好片子太多了,最大惊喜是遇见了一生中最爱的影片《指环王》!

0 杯酒醉微醺 看过 2016-03-08

黑人影帝影后,史无前例。

0 大洋洲 看过 2017-08-21

主持不错,从天而降! 《美丽心灵》里美丽的Jennifer,遗憾Russell Crowe没有连庄。Halle Berry的获奖很激动人心,第一位也是目前唯一一位黑人影后颁给了最美丽的黑珍珠😘以及第二位黑人影帝!

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《第74届奥斯卡颁奖典礼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

第74届奥斯卡颁奖典礼的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第74届奥斯卡颁奖典礼的评论:
feed: rss 2.0