我在翁布里亚的房子 My House in Umbria (2003)

导演: 理查德·隆克瑞恩
编剧: 休·怀特摩尔
主演: 玛吉·史密斯 / 克里斯·库珀 / Benno Kusche
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 英国 / 意大利
语言: 英语 / 意大利语 / 德语 / 拉丁语
上映日期: 2003-05-15
片长: 103分钟
IMDb链接: tt0323332
5星
16.5%
4星
54.1%
3星
27.1%
2星
1.2%
1星
1.2%

我在翁布里亚的房子的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

0 安小安 看过 2010-11-13

暧昧多义细节丰富@HBO

0 苏色色 看过 2011-08-27

做为一个英语渣看完了原音。满脑袋都是ABC

0 的的 看过 2010-11-13

宽恕。有点哲理意味的小片子。

0 Dr.WizardLuna 看过 2011-02-25

唠唠叨叨的麦格教授,好人虫尾巴这脸型不管胖瘦都这样儿。We need to forgive and forget.

> 更多短评53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我在翁布里亚的房子》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

我在翁布里亚的房子的影评 · · · · · · (全部 4 条)

Live and Forgive, Love and Be Loved

july 2014-05-02 04:18:48
Maggie Smith与意大利,并不陌生的组合。在《看得见风景的房间》里,她饰演一位保守的老小姐,陪着当时无敌清纯稚嫩的海伦娜 邦汉 卡特在佛罗伦萨度假。20年之后,再回到意大利,她摇身一变,成了那个曾经被自己鄙视的彻头彻尾的理想主义者。 《我在翁布里亚的房子》根据爱尔...
2有用 / 0没用

因为爱,所以一切都是幸福的模样

邑人 2011-02-25 16:13:50
想想看《哈利·波特》系列中严肃而有爱的魔法学院女院长以及肮脏恶心的老鼠怪。一善一恶,在整个系列中的戏份都不太多,但留给人的印象却都是很鲜明的。而今,他们聚集在了《My House in Umbria》这样一部片子里,女演员玛吉·史密斯一如魔法院长那样有爱,而“老鼠怪”蒂莫西...
1有用 / 0没用

一句

么什叫定决能不 2010-07-14 22:27:53
俺为神马觉得这个片子很特别呢就是因为虽然也差不多是疗伤片了可是并没有走传统疗伤路线去托斯卡纳或者普罗旺斯而是去了伟大的中部地区umbria瓦卡卡有美好的佩鲁贾! (2回应)
1有用 / 0没用

当麦格教授在意大利疗伤

unijames 2011-02-16 02:14:09
俗话说HBO出品,必属精品。出于对HBO和Maggie Smith的信赖,看完了这部电影。 电影一开场就把意大利的“乡土风”展现出来,Maggie Smith扮演的言情小说作家乘火车到城里买东西。然后她所在的车厢爆炸了。(这个段落拍的很艺术,玻璃破碎,光芒普照,小女孩在当中,宗教意味十足)...
0有用 / 0没用

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我在翁布里亚的房子的评论:
feed: rss 2.0