发展受阻 第一季 Arrested Development Season 1 (2003)

导演: 安东尼·罗素 / 杰伊·钱德拉萨卡 / 格雷格·莫托拉
编剧: 米切尔·胡尔韦兹
主演: 杰森·贝特曼 / 波西亚·德·罗西 / 威尔·阿奈特 / 迈克尔·塞拉 / 杰弗里·塔伯 / 杰西卡·沃尔特 / 托尼·海尔 / 大卫·克罗斯 / 阿莉雅·肖卡特 / 朱迪·格雷尔
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2003-11-02
季数:
集数: 22
单集片长: 24分钟
IMDb链接: tt0367279
5星
54.0%
4星
32.3%
3星
11.2%
2星
1.7%
1星
0.8%

发展受阻 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

发展受阻 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

发展受阻 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1734 条 )

热门 /  最新 / 

24 亵渎电影 看过 2013-05-15

被各種冷幽默凍死了,我只能說沒有腦子反應遲鈍懶得思考有惰性的觀眾是看不懂這部神劇的,你最好邊看邊暫停邊回味,每個角色都有一個自己的敘事支線,而且每集都在往前推進,但神奇的是隨著劇情的發展,有心的觀眾可以自己拼湊出一個完整的故事,瞭解這個奇葩家庭背後越來越多的故事。★★★★★

3 旧书君 看过 2015-03-08

众人皆醉我独醒。

2 Chicology 看过 2013-04-28

Michael Bluth就是披着伊万皮的潮爷吧

3 看过 2011-09-20

Just My Type

0 卷心笋 看过 2013-04-06

称为被埋没的经典还是说的过去的

> 更多短评 1734条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

发展受阻 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

发展受阻 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

架构师 2010-02-02 10:59:13

再谈该剧的几个特点(本文陆续补充中)

本文没有关键情节透露,读者可以放心,我写的时候要加倍小心。 1、大量的隐藏要素。 《发展受阻》因为收视率低(其实比格莱美奖还高,有近200万人了[数据不一定对])而停拍,但该剧的DVD销量一点也不低,曾是Amazon.com DVD销量第一名[数据不一定对](这个销量排行包括了所...  (展开)
* 2013-01-24 17:55:41

被审判的喜剧

这篇剧评可能有剧透

有个趣闻:在卡夫卡《审判》的英译本里,约瑟夫•K“被捕”用的是arrested,一些砖家学者以为是双关:“被捕”兼有主人公发展“受阻”之寓意。而其实在德语里被捕的意思,就是被捕。 不过在这部题为“发展受阻”(Arrested Development)的情景喜剧里,也许我们倒应该反过来...  (展开)
[已注销] 2011-07-22 11:09:05

绝对神作

看了这个才知道,这才是神作啊,这是伟大的作品,流畅的documentary style, 令人无语的flashback....... 个人觉得该片可以和历史上最重要的电影电视剧相提并论,作为文化遗产流传于世。 电视界绝对神作,米有之一。  (展开)
Vanessa 2010-06-22 13:50:15

吐血推荐 绝对是10年难得一见的好片

知道Arrested Development很久了,最早是在tv.com排名中看到,反正拍到前几名,imdb9.7也不说什么了。一直就想看,后来有一集30 rock当中Jon Hamm的角色手变成钩子了,后来说是抄AP。一下激起我要看的想法了,搜搜网上下载不到,估计有也是下载超慢的。我就淘宝买了DVD,一共三...  (展开)
电个爆炸头 2020-03-26 19:29:27

发展受阻-经历清单(更新中)

破产。 在退休派对上被捕。 住在样板屋。 拥有一架机场的引梯车。 爱上自己的表姐。 为了得到表姐的吻去试演舞台剧。 和儿子放火烧掉海滩边的“香蕉屋”。 在西班牙肥皂剧《禁忌之爱》剧组被打。 在引梯车上和哥哥的女友度过半个美好晚上。 给岳父唱《绿野仙踪》的主题曲。 出...  (展开)
架构师 2009-06-25 00:04:03

编剧的水平并没有传说的那么厉害

编剧风格和House类似,水平肯定是比不上House的。在半小时喜剧里面,它的搞笑程度仅是中上而已。比人人都爱雷蒙德差远了。 有一些集确实写得很好,最突出的第四集Key Decision,在Marta这样的大美女以及她的两位帅哥男友在场的情况下,观众在妒忌他们的富裕华丽的生活之余竟然...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Etrnalsunshine 2014-04-29 13:32:01

发育良好的《发展受阻》

Arrested Development,这部拿了六个艾美奖和一座金球奖的美剧,在中国波澜不惊,乏人问津,大概和它的译名有一点关系:《发展受阻》,听起来像是一部政经类纪录片,很容易被忽略掉。其实这是一个生物学词汇,就是我们常说的“发育不良”。这部情景喜剧在2003年开播,只有短短...  (展开)

> 更多剧评 7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅发展受阻 第一季的影评:
feed: rss 2.0