通向自由之路 Libertarias (1996)

导演: 文森特·阿兰达
主演: 安娜·贝伦 / 维多利亚·阿布里尔 / Ariadna Gil
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 西班牙 / 意大利 / 比利时
语言: 西班牙语
上映日期: 1996-04-19
片长: 125 分钟
又名: Freedomfighters
IMDb链接: tt0113649

通向自由之路的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

通向自由之路的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

1 宁静森林 看过 2012-11-01

全片充满黑白分界线的反思:妇解运动的所谓解放抑或是囚禁?自由战士强迫别人加入他们的信仰是不是一种不自由?思想教育能改造妓女抑或是被她们感染到淋病病毒?但在最后,导演还是对这些革命者的悲惨结局饱含关注,经由单纯修女的不回归对剥削者表达出反抗姿态

1 十月 看过 2012-10-25

1936年的西班牙内战,此类题材的电影甚少。我想本片在中国也就几十人看过。导演在镜头语言中表露的共产主义颠狂,证明了马教为二十世纪第一大邪教,而后又表现右派的无人性一面。此战以虐俘闻名,残酷性自不待言,要反思,战争。

0 eminemheaton 看过 2013-11-19

没印象了,在电视上看过一个《奔向自由》,不知道是不是这个。 观影日期:980808(6) 980905(1)

0 峰瑞 看过 2016-12-08

妇女解放到禁欲,女人视角,真心不错,何必呢,每个人有自己选择的生活方式,最终还是要落到人,主是爱人的。

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《通向自由之路》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

通向自由之路的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅通向自由之路的评论:
feed: rss 2.0