光荣的世界的影评 (2)

野度 2014-03-24 00:12:41

世界的反讽

不惮才疏,在没有一篇影评的情况下,冒昧的对这部短片进行简单的评论。 我不了解导演,也不了解这部短片的其他外部信息,但我希望能够通过对这个纯粹文本的分析来追问自己和电影的关系。 提到电影,我们首先会想到故事。但作为独特的艺术形式,电影所讲的故事与小说...  (展开)
非虚构 2018-03-03 17:38:48

导演说(转)

剧情简介:在一个时间和地点都不明确的场地上,一群裸着身子的人就要被卡车载去受毒气刑。 导演:罗伊·安德森(Roy Andersson) 制片:Swedish Film Institute,Goteborg Film Festival(瑞典) 片长:15分钟 出品时间:1991年 主演Klas——Goran Olsson 获奖记录: 1992年法...  (展开)

订阅光荣的世界的影评