僵尸和魔鬼列车 Zombie ja Kummitusjuna (1991)

导演: 米卡·考里斯马基
编剧: Sakke Järvenpää / Pauli Pentti / 米卡·考里斯马基
主演: Silu Seppälä / Marjo Leinonen / 马蒂·佩龙帕
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 芬兰
语言: 芬兰语 / 英语 / 土耳其语
上映日期: 1991-07-26(芬兰)
片长: 88分钟
又名: Zombie and The Ghost Train
IMDb链接: tt0103337
5星
27.1%
4星
52.7%
3星
19.4%
2星
0.8%
1星
0.0%

僵尸和魔鬼列车的短评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

热门 /  最新 / 

1 欢乐分裂 看过 2009-03-24

原来是Aki Kaurismäki的哥哥

0 宁静森林 看过 2010-08-08

其实对比阿基的日渐小清新,我更喜欢米卡的边缘精神!

0 24 看过 2010-09-23

如果大加赞赏,就很容易被看做是有僵尸倾向的装13热血文艺小青年。但是活死人绝非活在内心世界,独自思索、黑暗而颓丧的疯子,疯狂之后才是明智。魔鬼列车应该源源不断不断的运送着真正的活死人进奥斯维辛。死了的活人很多。

0 头马 看过 2010-12-11

fade to black 。三星半

> 更多短评82条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《僵尸和魔鬼列车》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

僵尸和魔鬼列车的影评 · · · · · · ( 全部6 )

100200 不合作的人

100200 2009-06-01 12:06:40
边看边想问题:假如一个不与社会合作的人,他到底能走多远,能到什么程度,有无底线。影片没有给出答案,它让僵尸回到广场群鸽飞扬的起点,又是轮回。但它展现这类人的一切,这就足够。包括对某种东西的向往(魔.........
3/3 有用 1回复
城市如同森林,他只是其中一个只影孤单的病树。 不是生活抛弃了僵尸,而是他自己无法容纳这种生活。 他放逐了自己。追寻自己内心的幻像而游荡在异国他乡的陋巷中。 世界是什么?不是有个标准的印象,而是根据每个.........
1/1 有用
这是我看过的关于摇滚乐的最好的电影,真实,自由,颓废麻木,总是无精打采的,对于此电影的疑问是最后僵尸跟随那个穿白衣的阿拉伯女人出走有什么象征意义?......
0/0 有用

MOMO BLUE 就爱这种调调

MOMO BLUE 2009-06-11 19:46:23
弥散着清冷,疏离,又带着浓浓的摇滚味,色调拍的很美,镜头收放自如,看片子的时候就像掉进了他的世界,主角的脸,身材,气质味道简直是为影片量身定做,散发着浓浓的腐烂味又让人着迷,他活在自己的世界里与外.........
0/0 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅僵尸和魔鬼列车的评论:
feed: rss 2.0