无足轻重 Arvottomat (1982)

导演: 米卡·考里斯马基
编剧: 阿基·考里斯马基 / 米卡·考里斯马基
主演: 阿基·考里斯马基 / Veikko Aaltonen / Pirkko Hämäläinen / 马蒂·佩龙帕
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 芬兰
语言: 芬兰语
上映日期: 1982-10-15
片长: 119分钟(芬兰) / 105分钟(美国)
又名: 毫无价值 / The Worthless
IMDb链接: tt0083579
暂无评分

无足轻重的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 M & R 看过 2015-05-21

ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ,打卡。

1 Hinkly 看过 2013-12-10

十分酷的公路片,剧情偶有亮点但偏松散,逼迁那段估计连天朝钉子户都要跪了~

2 james 看过 2011-04-13

终于把Aki的片子看全了

1 dodo鸭嘴兽 看过 2013-01-15

好看!

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无足轻重的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

无足轻重的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
塵冉 2012-10-19 17:07:20

An excellent film by Mika Kaurismaki about some kind, vulnerable losers in Helsinki

这篇影评可能有剧透

转载:Author: Lalit Rao (cpowerccc@yahoo.com) from Paris, France Cinema audiences are aware of Finnish cinema director Mika Kaurismaki's stature as an author largely due to his documentary films.The success of Arvottomat/The Worthless in Finland and elsew...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无足轻重的评论:
feed: rss 2.0