恐惧X Fear X (2003)

导演: 尼古拉斯·温丁·雷弗恩
编剧: 小胡伯特·塞尔比 / 尼古拉斯·温丁·雷弗恩
主演: 约翰·特托罗 / 黛博拉·卡拉·安格 / Stephen McIntyre
类型: 惊悚
制片国家/地区: 丹麦 / 加拿大 / 英国 / 巴西
语言: 英语
上映日期: 2003-01-26
片长: 91 分钟(美国)
IMDb链接: tt0289944
5星
8.0%
4星
12.0%
3星
52.0%
2星
16.0%
1星
12.0%

恐惧X的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 荒原狼 看过 2011-04-23

电影的确是一部非常恐怖的电影,但却在结尾显的没什么逻辑,让人很难明白。主人公为什么选择烧死自己,斗争了那么久为什么要放弃。恐怖片只为了吓人也就没什么意思了。

0 Vincent Cat 看过 2016-09-18

看个开头,发现没字幕,滚去找字幕了,但片子分已经可以出来了,给这片打低分的,不是没看“懂”,而是真的在“看”吗?

0 笑溶 看过 2012-07-23

刚看完的时候一头雾水!同一起看的人聊聊之后觉得还不是那么不可理解。或多或少都有些太含蓄,考虑到电影的制作时期背景也难为了导演的用心,只是叙事的方法很多,或许会有更好的方法也说不定!!

1 文森特九六 看过 2015-04-11

从这部开始雷弗恩的迷幻梦魇风格正式成型,非常棒,只可惜太过晦涩诡异,当年赔得雷弗恩穷困潦倒,进而被忽略轻视,也是蛮可惜的。那些林奇时刻看得我不寒而栗,几场电梯戏绝对的神来之笔,无处不在的监视器彻底撕碎了那渺小的人权和尊严,雷弗恩愤青的一面表露无遗。

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《恐惧X》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

恐惧X的影评 · · · · · · ( 全部1 )

给那些没有看明白的电影内容的 其实我也一开始是看的一头雾水,对于电影的盖然性,过于牵强的忽略 了某些必须要说的。 当然那种紧张感确实是很好,尤其是男主演走进家对面那座空屋的时候 屏住呼吸,心提到了.........
1/2 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恐惧X的评论:
feed: rss 2.0