我会等待着下一个 J'attendrai le suivant... (2002)

导演: Philippe Orreindy
编剧: Philippe Orreindy / Thomas Gaudin
主演: Sophie Forte / Thomas Gaudin
类型: 喜剧 / 爱情 / 短片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2002-09-29
片长: 4 分钟
又名: 等待下一个 / I'll Wait for the Next One...
IMDb链接: tt0325638
5星
21.0%
4星
51.1%
3星
25.4%
2星
2.1%
1星
0.4%
好于 52% 短片

我会等待着下一个的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我会等待着下一个的短评 · · · · · · ( 全部 1088 条 )

热门 /  最新 / 

0 King Sitcome 看过 2011-05-30

这只是个短片~~

0 我还是我 看过 2012-07-16

1591 找的好辛苦

0 勵帝或 看过 2011-06-09

玩笑开大了,法国“带笼子”,地铁列出略过那一刹,估计那女的完全崩塌了,陌生人还是不要轻易相信啊,侧面也反映出信任和纯真的两极

0 大头绿豆 看过 2012-07-26

若失。

> 更多短评1088条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我会等待着下一个》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

我会等待着下一个的影评 · · · · · · (全部 9 条)

很久以后,和你擦肩而过

夏奈 2010-06-17 19:32:45
我猜, 多年以后, 我的真心还是没有人能看见; 我猜, 多年以后, 我的拥抱还是没有人想拥有。 在每一个我想要在亲吻中醒来的早晨, 在每一个我想要跟着人们喝酒狂欢的晚上, 在每一个我想要去吃街角餐馆海鲜的周末, 在每一个我在窗台看一本书写一些文字的午后, 我都是一个... (15回应)
40有用 / 9没用

电影台词(法语)

思泉 2011-09-10 23:58:02
J’ATTENDRAI LE SUIVANT. SCRIPT - Mesdames Mesdemoiselles Messieurs, bonsoir ! Excusez-moi de vous déranger. .. Je sais que vous êtes énormément sollicités à l’heure actuelle.. D’abord je m’en excuse et puis.. je me présente, je m’appelle Antoi... (6回应)
16有用 / 2没用

或许这只是一个初步设想

Fiona 2007-12-07 09:59:16
当一个单身男士在地铁上大声宣布他要找一个单身18-55岁之间的女性为终身伴侣,当他高声说他高收入,单身三年了,不再想继续单身生活了,当他说他喜欢烹饪,喜欢爱一个人的时候,当他说如果在场的女士有想跟他有发展的时候可以下站下车的时候,当然他是在以浪漫著称的法国地铁上... (10回应)
7有用 / 2没用

有些心愿,永远生根在上一个被销毁的诺言。

○Ⅴ○ 2012-03-21 22:00:07
. 他一定无数次向上帝祷祝:我或许平凡,却已经十分出色,我应当得到幸福,我有权利得到幸福。 可是当上帝伸向你怜惜的手,你打量了一眼上帝赐给你的礼物,条件反射一样地瑟缩了回来,犹豫着说,天哪,我还没有准备好。就好像地铁站里滔滔不绝信誓旦旦的男人在门戛然关上的一刻... (1回应)
3有用 / 0没用

> 更多影评9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我会等待着下一个的评论:
feed: rss 2.0