费德拉 Phaedra (1962)

导演: 朱尔斯·达辛
编剧: 朱尔斯·达辛
主演: 雷夫·瓦朗 / 玛丽娜·墨蔻莉 / 安东尼·博金斯
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 希腊 / 美国
语言: 英语 / 希腊语
上映日期: 1962-09-07
片长: 115 分钟
IMDb链接: tt0056346
5星
14.6%
4星
36.6%
3星
48.8%
2星
0.0%
1星
0.0%

费德拉的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

费德拉的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2015-03-29

朱尔斯·达辛虽然以他拍的黑色电影更为有名,但是他在流亡海外与他老婆玛丽娜·墨蔻莉拍的几部影片也并不差,就我目前看过的几部来说质量都很过硬。这一部则是以希腊神话Phaedra的故事改编的现代版本。

0 阿的雷 看过 2017-04-19

画面很棒,我熟悉的希腊。感情真挚而疯狂。还有不少好桥段:钻石戒指丢入河中,雨与火交融,扔盘子,在升降梯上视察造船厂。最后自然是车毁人亡,前后呼应。不同于神话,此处落脚点在于青年后悔:我才24岁。继母被坑自尽。父亲遭遇公司船难和丧子丧妻三重悲剧。

1 関先生 看过 2015-04-19

only Perkins.

1 假牙_ 看过 2015-02-18

气得想把女主角吊起来打。

1 看看 看过 2015-09-09

女主老又做作,男主惹人怜爱

> 更多短评33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《费德拉》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

费德拉的影评 · · · · · · (全部 2 条)

[Last Film I Watched] Phaedra (1962) 7.1/10

他他 2017-07-21 02:37:25
Made during Jules Dassin's exile days, the follow-up of NEVER ON SUNDAY (1960), which catapulted his wife Ms. Mercouri into international stardom, PHAEDRA is a modern transposition of Euripides’ HIPPOLYTUS, a stigmatized love affair between a woman and her...
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

外一篇~向死而生

JNA 2013-10-21 23:43:28
电影在30分左右时,我抑制不住的想起曾读过的一本书《1968-反叛的年代》,里面好像有个希腊女演员在游行中演说,书页上的小图片女演员已经年龄很大,但我对人像的记忆总是特别深,所以看到电影女主时,禁不住想是否同一人。 于是我挖坟一般暂停播放,翻找书籍,找到后... (4回应)
1有用 / 1没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅费德拉的评论:
feed: rss 2.0