与女人们的对话 Conversations with Other Women (2005)

导演: 汉斯·卡诺萨
编剧: 格布里艾尔·杰文
主演: 艾伦·艾克哈特 / 海伦娜·伯翰·卡特 / 奥利维亚·王尔德 / Yury Tsykun / 布莱恩·格拉格提 / 布兰娜·布朗 / 托马斯·列农 / Erik Eidem / 诺拉·泽特纳
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-09-02
片长: 84 分钟
又名: 女人秘谈
IMDb链接: tt0435623
5星
27.7%
4星
49.6%
3星
20.5%
2星
1.8%
1星
0.3%

与女人们的对话的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

与女人们的对话的短评 · · · · · · ( 全部 4075 条 )

热门 /  最新 / 

32 Iris.妙 看过 2009-09-20

这年头,幸福真他妈难找.

14 是和有 看过 2009-10-01

《爱情交响曲》(与女人们的对话)。影片最后一句:幸福真他妈难。点睛之语。为之前的一切。

22 小骨 看过 2009-06-15

题目应更改为 《与过往爱情的对话》。导演很用心,抽丝剥茧的叙事手法令人令人眼睛一亮。

4 欢乐分裂 看过 2008-06-14

时光不可逆转,年少不可重来

2 萱草离离 看过 2014-01-22

男主和女主演技尚佳,但他们之间依旧缺乏火花。汉伦娜脱掉晚礼服时,岁月在她身上留下明显的刻痕,这让我想起《爱在瘟疫蔓延时》,原著是马尔克斯的《霍乱时期的爱情》,结尾他们在船上的sex是我最不喜欢的部分。还有《心动》结尾的鞠躬和相片。那些不算完美的结局或许才是生活的真相。

> 更多短评4075条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《与女人们的对话》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

与女人们的对话的影评 · · · · · · (全部 85 条)

被忽视的好片子,平淡,自然

王小妞 2008-05-02 19:59:08
我非常喜欢这个影片。首先是拍摄的手法。非常大胆地将整个画面切成了两个对等的部分。这种手法是很常见的,通常用于表现同时进行的事件。但是这个影片居然从始至终地用两个摄像机在两个画框中同时运动。开始让人感觉很不适应,但是一旦适应了以后就很喜欢。因为这个影片完全是... (18回应)
127有用 / 4没用

当我们40岁

I 2009-12-19 00:44:49

这篇影评可能有剧透

The food will wait, but……

Μοπёу 2009-11-21 23:52:29

这篇影评可能有剧透

不眠清晨

扬花点点 2009-11-28 17:22:01

这篇影评可能有剧透

Conversations with love

佩枪的朱丽叶子 2012-07-27 20:52:17
“我不在的时候你在干嘛?在无聊的变老。” 中国人感慨时光流逝的时候,爱用岁月荏苒的字眼,荏苒,“草叶柔弱的样子”,跟岁月一起变脆弱的还有感情,信仰,如果你愿意,也可以鞭笞下人性,你若是个较真的人,考验人性的结果不会让你很愉快。 这部片子全场只是两个人的对话... (1回应)
27有用 / 0没用

> 更多影评85篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅与女人们的对话的评论:
feed: rss 2.0