魔鬼记号 Alucarda, la hija de las tinieblas (1977)

导演: Juan López Moctezuma
编剧: Alexis Arroyo / 雪利登·拉·芬努 / 胡安·洛佩兹·莫克特祖马 / 胡安·洛佩兹·莫克特祖马
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 墨西哥
语言: 英语
上映日期: 1977-03-10(巴黎奇幻影展) / 1978-01-26(墨西哥)
片长: 85 分钟
又名: Alucarda / Innocents from Hell / Sisters of Satan
IMDb链接: tt0075666
5星
6.6%
4星
13.2%
3星
56.6%
2星
15.8%
1星
7.9%

魔鬼记号的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

0 皮革业 看过 2008-02-16

除了叫唤跟摸西红柿酱 你啥都不会 不知道德托罗敬仰这个傻逼干吗

0 寸言土 看过 2008-01-09

恩,这个还行

2 法外之徒 看过 2021-02-12

“疾病与疯癫更近于上帝” 用隐喻&诗化语言呈现就是「反基督者」反宗教、反性别、反理性 用露骨画面直给就是cult片 以浴血、以肉身、以绝叫

1 iamface 看过 2013-12-15

滿有舞台劇之感,女角出場那幕很怪異但亦很吸引,片中女演員頗標緻,以兩位女角為甚,而且鏡頭唯美怪異,雖然如在看舞台劇的誇張又或者是聖山的怪異但情感表達到位,此導演功力不錯,但此片尖叫聲實在太多,嘈死人了,而且最後十多分鐘突趨血腥,尾段亦很有carrie之感,一看無妨吧

0 CHANGE. 看过 2010-07-16

赤裸的娘们抹了一身的西红柿酱在那打斗,还有个穿得跟个木乃伊一样的修女被啃了一口挂了。

> 更多短评 38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔鬼记号的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

魔鬼记号的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

cult 来自帷幕 3 回应 2012-09-29

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔鬼记号的评论:
feed: rss 2.0