雷锋 (1965)

导演: 董兆琪
编剧: 丁洪 / 陆柱国 / 崔家骏 / 冯毅夫
主演: 董金棠 / 杨贵发 / 党同义 / 杨秦华 / 于纯绵 / 苏友邻 / 周保平 / 何延凤 / 景春寒 / 杨成轩 / 言小朋 / 徐力 / 曲云
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1965-03-05(中国大陆)
片长: 78分钟
5星
11.7%
4星
21.1%
3星
50.2%
2星
8.8%
1星
8.2%
好于 9% 传记片

雷锋的短评 · · · · · · ( 全部 310 条 )

热门 /  最新 / 

37 芦哲峰 看过 2011-12-25

边看,边吐,这才是史上最恶心的电影好吗。

0 容貌见附件 看过 2012-03-03

好,灰常好。 17栋中庭 WAP

0 慕童 看过 2011-05-17

雷锋叔叔~

0 轻烟若凝 看过 2009-01-12

记不住多少了,小学时看的。只记得前半部分了、

0 H 看过 2010-02-16

学习雷锋好榜样!~

> 更多短评310条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

雷锋的影评 · · · · · · (全部 7 条)

乔小囧 2010-03-11 14:34:56

雷锋日,还是日雷锋?

【本文与电影和雷锋均无关,慎入。】 昨晚7点吃了饭回,喝了酒,回家睡了一下,醒来发烧38度,和张秘书电话聊学雷锋,未尽兴,上床接着学,很尽兴,她很热情,这个女孩真是太党性了,半夜又学了一次,做了,没留名。 ...  (展开)
romqqi 2010-02-17 12:26:32

看过一篇给雷锋拍照片的记者的报道

说是有个外国人参观雷锋纪念馆,看完之后问引导的小姐:“你们说雷锋做好事不留名,人家都不知道,为什么他做好事时都有照片呢?”一句话把那位问得一愣一愣的。于是他们去问拍照的记者,答曰:“都是补拍的照片。像那张雷锋打着手电学毛选的照片还是白天拍的呢。”  (展开)
纵横捭阖 2008-01-10 11:45:27

纯净心灵

在日本漫画《七龙珠》里有一段情节,小悟空和水晶婆婆手下的第四个打手对决,打手使出了一个绝招,能使人内心中的私欲加速膨胀,直至爆炸。小悟空的朋友们都大惊失色,而小悟空却懵懵懂懂的没有感觉。原来这招数对小悟空竟然没有作用,因为小悟空心底里没有一丝的私心杂念...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
qw691 2014-04-04 13:33:28

雀斑是怎么形成的

雀斑是怎么形成的?【海圣金装组合】是我用过的最好的祛斑之物了。我真的很信任它。   脸上长了雀斑真的很让人讨厌,因为这脸上的雀斑实在是太影响影响了,毕竟是在脸上,给人的第一印象就不好,尤其是我这种雀斑比较多的人,别人基本上第一眼就能看到了,悲催啊,但是我这雀...  (展开)
驻状咨妆综 2014-04-02 15:00:35

日常生活中怎么样祛斑

日常生活中怎么样祛斑?【海圣金装组合】是我用过的最好的祛斑之物了。我真的很信任它。   爱美是我的天性!平时的我喜欢打扮,喜欢时尚与流行,对护肤品更是非常挑剔!我的皮肤总是水润的白皙的,可是自从有了小孩后,我的脸上长出了难看的妊娠斑,这是作不一个辣妈所不能容忍...  (展开)
篆足卓子赘 2014-04-01 15:04:20

祛斑用什么好

祛斑用什么好?我很想告诉大家【海圣金装组合】是我用过的最好的祛斑产品   是不是也让你很心烦哪,不如来试试我教你的这一招吧。我就是靠这一招成功摆脱色斑烦恼的哦。两年前,我发现自己的脸颊出就有一些淡淡的黄褐斑,可是我觉得不严重,所以就没去理会。谁知,到了今年我...  (展开)
渍籽追最咨 2014-04-02 10:51:05

质量安全的祛斑产品

质量安全的祛斑产品?谁都很清楚祛斑不容易,我当时用的是【海圣金装组合】,效果真的特别好。   女人的年纪大了,脸上就要起斑,我妈妈和我姥姥就是这样的,特别是结了婚以后,脸上不知道为什么,慢慢地就起了很多斑。起了斑以后,要下去就很难了。每天上网浏览图片,都能看...  (展开)

> 更多影评7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

学雷锋 来自芒果先生 2017-03-05
我是革命的螺丝钉 来自 1 回应 2014-03-13

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅雷锋的评论:
feed: rss 2.0