这个警察不太冷 L'enquête corse (2004)

导演: Alain Berbérian
编剧: 克里斯汀·克拉维尔 / Michel Delgado
主演: 克里斯汀·克拉维尔 / 让·雷诺 / 卡特琳娜·莫里诺 / 狄迪尔·弗拉蒙 / Pierre Salasca / Eric Fraticelli / Alain Maratrat / François Orsoni / Nathanaël Maïni / Albert Dray / Daniel Delorme / Guy Cimino / Jo Fondacci / Philippe Guerrini / Tzek
类型: 喜剧 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 法国
语言: 法语 / 科西嘉语 / 意大利语
上映日期: 2004-10-06
片长: 92分钟
又名: 科西嘉历险 / 科西嘉档案 / 科西嘉调查 / The Corsican File
IMDb链接: tt0380349
5星
10.7%
4星
28.1%
3星
49.2%
2星
10.1%
1星
1.8%

这个警察不太冷的短评 · · · · · · ( 全部 69 条 )

热门 /  最新 / 

0 心之旋影 看过 2007-06-04

2006.10.13

0 小核桃 看过 2009-04-25

what a comedy... erf...

1 Singin'in rain 看过 2010-09-07

一般,看到片名就厌恶了

0 赛末点 看过 2009-10-10

里面的小女孩好可爱

> 更多短评69条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《这个警察不太冷》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

这个警察不太冷的影评 · · · · · · ( 全部2 )

每当不经意想起,便忍不住微笑的一部电影 :) 剧中最大的幽默还是在 “轻重倒置”,告知别人厕所位置时要郑重其事,谨慎小心,而对于爆炸事件却是以打赌、唠嗑来对待…又是如此的理所当然。 倘若.........
2/3 有用

线条 法国式戏谑

线条 2008-09-15 00:46:42
那种法国式的戏谑,轻轻地滑过现实的表面。不是用深度,而是用一而再、再而三的浅浅的荒诞,来讽刺。 也许,并不仅仅是讽刺,而是说,生活本来如此。琐碎而荒诞。 就像岛上屡次发生的爆炸案。黑社会忘记了带导火.........
1/2 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅这个警察不太冷的评论:
feed: rss 2.0