十段渺小的爱情故事 Ten Tiny Love Stories (2001)

导演: 罗德里格·;加西亚 Rodrigo García
主演: 伊丽莎白·佩纳 Elizabeth Peña / 莱阿·米歇尔 Radha Mitchell / 戴比·梅扎 Debi Mazar
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-08-10
片长: Canada: 96 分钟
又名: Women Remember Men
IMDb链接: tt0301924

十段渺小的爱情故事的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 2hot4u 看过 2012-10-17

每个故事还是蛮吸引人的,是我想搞的一种伪纪录片的模式。给想做小制作电影的导演提供了一个参考

0 丸子(^.^)v 看过 2011-10-26

扩展托福阅读听力练习材料 可结合body language appearance languae etc... 进行理解~

0 爱笑的豆伴儿 看过 2006-02-20

这种只有一个固定机位,人物没有移动只是对着镜头讲述的影片,还是让我觉得有些晦涩,或者一些枯燥。也许还是缺少一些文化背景,无法体会到导演的深意吧。

0 jimmybee 看过 2016-05-16

伪纪录片,三分钟快进看完,几张脸都熟,可有什么必要拍成电影,文化差异吧。感觉给那些想出名的独立小成本导演弄了个不好的样板,大家都很忙谁有空看你话痨啊?你又不是昆汀。

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《十段渺小的爱情故事》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

十段渺小的爱情故事的影评 · · · · · · ( 全部1 )

1.偶遇旧男友,紧张地甚至忘了自己朋友的名字。他说他经过几天,试着找她。他邀请她共进早餐。分手的时候她清楚的知道,那不会发生,因为她在那时决定了:今天,是和身边人的第一夜。她回忆起他的气味,回忆起他.........
3/3 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅十段渺小的爱情故事的评论:
feed: rss 2.0