幻影死神 ブギーポップは笑わない Boogiepop Phantom (2000)

导演: 渡部高志 / 安田贤司 / 村田雅彦 / 佐藤雄三 / 米田光宏 / 矢吹勉 / 松浦锭平 / 熨斗谷充孝
编剧: 上远野浩平 / 村井贞之 / 水上清资
主演: 清水香里 / 浅川悠 / 浅野真由美 / 福山润 / 小林沙苗 / 能登麻美子 / 伊藤美纪 / 松野太纪 / 中田让治 / 铃木千寻
类型: 动画 / 恐怖
官方网站: http://www.vap.co.jp/boogie/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2000-01-05
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 死神之谜
IMDb: tt0324700
5星
31.4%
4星
39.3%
3星
24.7%
2星
2.7%
1星
2.0%

幻影死神的分集短评 · · · · · ·

幻影死神的短评 · · · · · · ( 全部 161 条 )

热门 /  最新 / 

7 [已注销] 看过 2011-08-27 19:45:57

我听说这是冷门装B必修课就看了..结果...哼 我没怎么看懂

4 尼亚 看过 2011-07-09 01:15:12

我承认我是个受虐狂,和铃音是同一个制作团队..非常喜欢这种风格.

3 lains 看过 2012-11-26 17:37:59

还不错 和lain有异曲同工之妙

6 Nal_rA 看过 2012-08-05 22:33:26

城市的寂寞之歌与被我们抛弃的过去

1 高源 看过 2015-02-25 03:58:12

好像lain,气氛和节奏还更舒服一些,第11话“虹”好悲伤,第12话吓一跳,期待完整的字幕,不然叙事线都是虚线……(可参考音效,音乐也还行,主要是那种似有若无的神秘感和声音的层次)

> 更多短评 161条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

幻影死神的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

幻影死神的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

[已注销] 2009-12-18 01:00:46

意识的接点与我们被带走的童年

已经是第二遍看这个动画 从第九话开始就泪流不止 最近在研究意识流,到底意识是什么呢? 如果一个人只能记住1分钟前和一分钟后的事情 那他还拥有过去和未来么? 他岂不是永远只活在现在 艾略特在诗中说 “过去可能存在的是一种抽象 只是在一个猜测的世界中, 保持着一种恒久...  (展开)
小游戏 2014-09-30 11:50:00

2014分析,不废话,直接上地址

与前者不同 这部番是一部很有深度的番 其深度大约等於现在两个季度的新番总和…… 我对这部番其实印象并不深刻 至少当初是的 在08年左右我温习老番时才注意到这部番 当时我的感想简而言之 就是四个字 惊为天人 这部番的分镜 叙事手法 bgm等 拿到十余年后的今天来看 也是出类拔...  (展开)

> 更多剧评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅幻影死神的影评:
feed: rss 2.0