僵尸之夜 Die nacht der lebenden Loser (2004)

导演: Mathias Dinter
编剧: Mathias Dinter
主演: 缇诺·麦威斯 / 曼努尔·科特兹 / Thomas Schmieder / Collien Ulmen-Fernandes
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2004-11-04
片长: Germany: 89 分钟
IMDb链接: tt0378417
5星
7.9%
4星
29.2%
3星
49.3%
2星
11.1%
1星
2.5%
好于 66% 恐怖片

僵尸之夜的短评 · · · · · · ( 全部 198 条 )

热门 /  最新 / 

0 啊!有网真好! 看过 2012-04-30

看过好几遍

0 绿山林的Vian 看过 2010-07-10

那老师真女王

0 无趣 看过 2013-02-04

不够贱不够黄的青春校园僵尸片。女主黑发烫染红底边的发型不错,身材挺棒。

0 笑望江湖 看过 2014-05-13

最好的德国喜剧片,青春校园题材,有些类似美国派,但笑料和亮点更具德国特有的朴实,叙事节奏极为轻松明快(模仿好莱坞风格很成功),毫无德国片常见的沉闷乏味,编导独具匠心,大量细节非常搞笑,令人忍俊不止。女教师的扮演者Patricia Thielemann性感到爆

> 更多短评198条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《僵尸之夜》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

僵尸之夜的影评 · · · · · · (全部 4 条)

哈哈哈!笑死了!

卍珠珠卍 2006-10-17 22:23:50
看这部片子和我看<群尸玩过界>的感觉差不多 不过这个更荒诞,更滑稽 青春加恶搞 还真象那么一回事 虽然情节不复杂 确也别具一格 (3回应)
1有用 / 0没用

一部青春喜剧片

bigman 2009-12-08 23:37:51
虽然罩着一件僵尸的外衣,但这部片子骨子里还是一部青春喜剧片,没想到一向严谨的德国人也能拍出这样的搞笑作品,然后在作品里还讽刺了一下吃青蛙的法国人。 作为青春喜剧片,自然少不了屎尿屁和黄段子,在本片里这些依然是一样不缺,其中一些还是借僵尸本身属性展开,想必大...
3有用 / 0没用

最不吓人的僵尸片

残忍的虫子 2007-05-13 16:30:37
我胆子很小,从来不敢看鬼片,要是你想笑到抽筋,平时又胆子小的话选这部电影度过一段轻松的时光准没错!!!会给你带来许许多多的意外哦~~ (1回应)
2有用 / 1没用

另类的德国恐怖片

铁皮人 2010-02-16 11:09:07
任何影片,都有其特定的意识形态色彩。 而当代的德国影片,更有很多复杂的意境。 一般人把这部影片看作一个喜剧色彩的恐怖片或青春片。其实也许是隐喻着当代德国人的某种自嘲。当然,也许导演本身未必是要特地表现这些。 德国人的一战二战的战败和耻辱。也许埋藏在每个德国人内... (4回应)
4有用 / 5没用

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅僵尸之夜的评论:
feed: rss 2.0