西洋古董洋果子店 アンティーク 〜西洋骨董洋菓子店〜 (2001)

导演: 本广克行
编剧: 冈田惠和
主演: 泷泽秀明 / 椎名桔平 / 藤木直人 / 阿部宽 / 小雪 / 江成一树 / 小林进 / 真锅香织 / 西野妙子 / 八千草薰
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2001-10-08(日本)
集数: 11
单集片长: 54分钟
又名: Antique
IMDb链接: tt0486064
5星
22.9%
4星
42.5%
3星
30.8%
2星
3.2%
1星
0.5%

西洋古董洋果子店的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

西洋古董洋果子店的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

西洋古董洋果子店的短评 · · · · · · ( 全部 1877 条 )

热门 /  最新 / 

23 小白白白白纸 看过 2010-07-25

一星给藤木叔,一星给椎名叔,一星给宽叔,一星给泷泽君,一星给Mr.Children,一星给蛋糕;莫名其妙的女人减一星,长相讨厌的路人男减一星,剧情的拖沓节奏减一星... 最后送一星谢谢它这么温馨.

0 Diva Tequila 看过 2011-05-21

哦吼吼~~我喜欢日剧的!!

0 叶满楼 看过 2006-02-11

其中一星给椎名桔平

0 茶咚茶咚茶 看过 2008-10-02

6

> 更多短评1877条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

西洋古董洋果子店的影评 · · · · · · ( 全部33 )

预告片: 我认识一个叫英司的男孩子,有着鲜奶油般香甜的脸颊和蓝莓一样干净的眸子。 他是聪明的男孩子,小小的身体,却能轻而易举地击倒拳击台上强壮的大个子。 他又是笨拙的男孩子,年纪也不小了,可只.........
44/45 有用 21回复
电视剧的情节基本上没有大起大落,一直都是很平缓的调子,每一集的矛盾都会在每一集结束前十几分钟安然的化解. 以美食为题材的电视剧很多,日剧也是如此.美食,很多时候并不是美食本身,它可以改变人.就如结局时新闻记.........
18/18 有用 2回复
一家卖蛋糕的洋果子店,店里摆满了西洋古董,店里的员工有一个不喜欢甜食却开店的老板,因为幼时曾被绑票,后来被救出,却什么都不记得了,只记得每天都会吃绑匪买回来的蛋糕;一个能做出美味的蛋糕,让他所在.........
8/8 有用 4回复
Antique. 站在店外便可以看见古旧的洋铁椅子还有古色花盆里绽放的鲜花.一打开店门便可以听见清脆的铃声.一走进店里便会被飘逸着香草,奶油,草莓,凤梨,巧克力的甜香的空气所包围.环顾四周,稍闲暗淡又略显柔和的光.........
4/4 有用
通过这部剧,开始喜欢椎名桔平、阿部宽,开始爱上MR.Children的歌,开始关注藤木直人,包括经常去逛的和果子店的小傻瓜,我也颇有好感。 编剧冈田惠和说,老板的角色是为椎名桔平量身打造的,说得真没错!.........
5/5 有用 5回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅西洋古董洋果子店的影评:
feed: rss 2.0