西洋古董洋果子店 アンティーク 〜西洋骨董洋菓子店〜 (2001)

导演: 本广克行
编剧: 冈田惠和
主演: 泷泽秀明 / 椎名桔平 / 藤木直人 / 阿部宽 / 小雪 / 江成一树 / 小林进 / 真锅香织 / 西野妙子 / 八千草薰
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2001-10-08(日本)
集数: 11
单集片长: 54分钟
又名: Antique
IMDb链接: tt0486064
5星
23.0%
4星
42.4%
3星
30.8%
2星
3.2%
1星
0.6%

西洋古董洋果子店的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

西洋古董洋果子店的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

西洋古董洋果子店的短评 · · · · · · ( 全部 1897 条 )

热门 /  最新 / 

14 JulyChan 看过 2008-02-24

“深藏厨闺”的俊美蛋糕师~~~~~藤木直人君,原来美型男的至高境界是把直人掰弯~~~~~~你倾城一笑,世上就遍地花开。

7 尼桑,都是尼桑的错 看过 2008-09-01

腐片一枚~~藤木大叔电眼好厉害~~

0 Diva Tequila 看过 2011-05-21

哦吼吼~~我喜欢日剧的!!

0 茶咚茶咚茶 看过 2008-10-02

6

> 更多短评1897条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

西洋古董洋果子店的剧评 · · · · · · (全部 34 条)

四个傻瓜男人的纯爱蛋糕店

蘇湛 2009-12-30 14:30:51
预告片: 我认识一个叫英司的男孩子,有着鲜奶油般香甜的脸颊和蓝莓一样干净的眸子。 他是聪明的男孩子,小小的身体,却能轻而易举地击倒拳击台上强壮的大个子。 他又是笨拙的男孩子,年纪也不小了,可只要一看见蛋糕,就会咧开小嘴笑得像个小傻子。 如果不是因为那个... (21回应)
46有用 / 1没用

治好心灵之伤的蛋糕店

云吞|难以抗拒 2006-10-28 22:15:41
电视剧的情节基本上没有大起大落,一直都是很平缓的调子,每一集的矛盾都会在每一集结束前十几分钟安然的化解. 以美食为题材的电视剧很多,日剧也是如此.美食,很多时候并不是美食本身,它可以改变人.就如结局时新闻记者写的那本书的前言那样, 这是蛋糕与四个男人之前的故事,这四个... (2回应)
18有用 / 0没用

欢迎光临Antique!!!

因风念舞衣 2006-04-24 13:48:29

这篇剧评可能有剧透

超爱西洋古董洋果子店

小千 2007-10-17 17:44:41
通过这部剧,开始喜欢椎名桔平、阿部宽,开始爱上MR.Children的歌,开始关注藤木直人,包括经常去逛的和果子店的小傻瓜,我也颇有好感。 编剧冈田惠和说,老板的角色是为椎名桔平量身打造的,说得真没错!这部剧里,最最喜欢的就是老板。以前看过《甜蜜的季节》,里面的... (5回应)
5有用 / 0没用

很有创意呀

薄荷冰冰凉 2007-01-23 22:24:21
印象最深的就是那些时时出现的字幕,每当哒哒的声音想起时,就会想又会出现怎样的评价呢。“一眼就能看透的客人”……“拒绝吃软饭的男人”有时甚至忽略画面了
4有用 / 0没用

> 更多剧评34篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅西洋古董洋果子店的影评:
feed: rss 2.0