萝拉 Lola (1961)

导演: 雅克·德米
编剧: 雅克·德米
主演: 阿努克·艾梅 / Marc Michel / Jacques Harden
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语 / 英语
上映日期: 1961-03-03
片长: USA: 90 分钟
又名: 罗娜
IMDb链接: tt0055093
5星
21.1%
4星
55.7%
3星
20.3%
2星
2.1%
1星
0.8%

萝拉的短评 · · · · · · ( 全部 235 条 )

热门 /  最新 / 

3 shu 看过 2009-08-23

人物关系,情节设置,演员表演,配乐,无处不戏剧化。

0 大宸 看过 2010-06-12

镜头运动很舒服....

0 看过 2011-03-11

原来是向Ophüls致敬。

0 走走 看过 2012-11-01

我喜欢这个结尾!C'est moi.C'est lola.

> 更多短评235条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《萝拉》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

我要写影评

萝拉的影评 · · · · · · (全部 3 条)

萝拉

酒池肉林 2016-08-16 13:47:23
1.影片开头的短暂配乐取自Max Ophüls的Le Plaisir。 2.同时显出字幕à Max Ophüls。 3.接着有贝多芬第七交响曲,末尾又相呼应。 4.片名Lola让人联想到Max Ophüls的Lola Montès。 5.女主角的形象与影片提到的玛莉莲·梦露的形象的对比 法国文化与美国文化的冲突 美国水手与...
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

扯扯《罗拉》

风洞 2009-08-17 23:36:08
米歇尔开着顶牛逼的车带着大把的钞票穿着白刷刷的西装回来了,这正是罗拉期待已久的,夜总会的姐们感动一团,可这不是喜剧,那是什么,人生的无助的循环和无意义的重复。我一直想这个片子要讲什么,喜剧式的对白、可笑的人物、滑稽尴尬的行为,当然,一点不可笑,它是德米对人...
13有用 / 0没用

观后小感

团地夫 2015-03-11 15:39:40
萝拉 Lola (1961) 雅克·德米的第一部剧情长片.昨日快递小哥把我期盼已久的地板蓝光《雅克·德米套装》送来,我没有多想地放入第一张光盘。然后就被故事吸引进去,直至临结束前的30分钟被朋友叫出去LOL,回家后只得稍稍熬了点夜看完这部多线叙事且充满浪漫气息的法语电影。 ...
1有用 / 0没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅萝拉的评论:
feed: rss 2.0