阴阳镜 The Dark Mirror (1946)

导演: 罗伯特·西奥德梅克
编剧: 农纳利·约翰逊
主演: 奥利维娅·德·哈维兰 / 刘·艾尔斯 / 托马斯·米切尔
类型: 惊悚 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1946-10-18
片长: 85 分钟
又名: 黑暗的镜子
IMDb链接: tt0038455
5星
16.7%
4星
54.6%
3星
26.9%
2星
1.9%
1星
0.0%

阴阳镜的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

阴阳镜的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

2 静水流深 看过 2010-04-22

心理学的课上作为教材看的..因为其中著名的罗夏墨渍测验和主题统觉测验..使我更加觉得心理学的神奇。不过那时候不知道女主角是珍·西摩尔..直到今天看了时光倒流70年。说实话这部电影直到放到今天来看还是相当不错的

0 纪月航 看过 2016-03-16

设定很惊艳,过程很一般。衣服上的名牌完全糟蹋了Olivia de Havilland的精湛演技。

1 JoshuaWilliams 看过 2014-11-05

7.6 以双胞胎为题材的电影,双胞胎角色之间的身份认知混淆与倒错转换是剧本的戏剧张力之所在,这种双胞胎之间的混淆倒错对于黑色电影来说是非常完美的元素,在本片中这些概念都被很好的执行了,如果结尾没有被某些因素限制,那我们可以说这种执行是非常卓越的。

0 秦诺诺 看过 2014-03-30

双胞胎画面的拼接基本上没什么破绽就这点来说已经很不容易,但是心理方面的诠释全靠对话和德哈维兰的表演多少显得单调了些,如果光影方面能够在细致雕琢下或许会更好。

> 更多短评63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《阴阳镜》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

阴阳镜的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阴阳镜的评论:
feed: rss 2.0