世界上的某个地方 Lugar en el mundo, Un (1992)

导演: Adolfo Aristarain / 阿道夫·阿里斯塔里安
主演: José Sacristán / Federico Luppi
类型: 剧情
制片国家/地区: 阿根廷 / 西班牙 / 乌拉圭
语言: 西班牙语
上映日期: 1992-10-30
片长: 120 分钟
又名: A Place in the World
IMDb链接: tt0104774
5星
18.2%
4星
56.4%
3星
25.5%
2星
0.0%
1星
0.0%

世界上的某个地方的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

世界上的某个地方的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 海特 看过 2013-04-03

和《新娘的儿子》走的路很像,但我更爱那部

0 candyme 看过 2012-11-17

桥段和对白很值得玩味,导演用孩子的视角揭露各个角色的内在,略带神秘而又恰到好处,感觉朦胧暧昧地影射了一些政治元素吧,但非主流。对人物的成功刻画才是本片最大的亮点。配乐加分。

0 小巴不良 看过 2012-04-25

尽管细节处有些粗糙,但却是很温暖的一部片子

0 1 看过 2008-06-24

乡愁西部片,农场电影…… very good!

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《世界上的某个地方》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

世界上的某个地方的影评 · · · · · · (全部 1 条)

什么样的地方是自己最终的归宿?

十月 2010-02-15 22:48:19
这是一个非常有趣的电影,艺术上的造诣很高,结构舒展,感情细腻,同时也是最富于西班牙电影特色的那类片子。这就把这部《世界上的某个地方》打上了一个标记。这部片子因为某些原因成为没有获得奥斯卡但理应获得奥斯卡的影片。 一个追风的少年,有戏耍飞驰的火车,也遇到了他...
1有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅世界上的某个地方的评论:
feed: rss 2.0