罗马 Roma (2004)

导演: Adolfo Aristarain阿道夫·阿里斯塔里安
主演: Juan Diego Botto / Susú Pecoraro
类型: 剧情
制片国家/地区: 阿根廷 / 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2004-04-15
片长: Spain: 155 分钟 / Argentina: 155 分钟 / Spain: 148 分钟(DVD edition)
又名: Alma de bohemio / 吉普赛人的灵魂
IMDb链接: tt0383862
5星
25.3%
4星
46.8%
3星
24.1%
2星
2.5%
1星
1.3%

罗马的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 . 看过 2011-06-05

....

0 一一 看过 2010-02-14

译名扯得太远,需要联想,Roma不就是他妈妈的名字吗,有点闷,而且不了解那段历史

0 看过 2014-06-29

能留下的就只有记忆,虽然它并不是每一段都精彩,总会有些连自己都不敢面对,但深水静流,当我们老得就只剩下记忆时,我们才明白真正证明自己存在的,不是功名,也不是爱情,而是脑海里的回忆。 iPhone

0 Fighting.Man 看过 2015-12-20

为恺撒的胸怀所惊叹!这部剧没有那种大规模的决战式场景,唯一所遗憾的。刚看一半了。

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《罗马》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

罗马的影评 · · · · · · ( 全部2 )

题记: 所有的成长都有着相似,而所有的成长又那么不同。我们是被乐趣所感动的,作家必须对于自己的作品负责,让我们忘记出类拔萃吧,让我们在平凡里享受生活。 ――――卡夫卡·陆(KavkaLu) http://www.cnmdb.........
1/2 有用 2回复

hdcboy 还记得这句话。

hdcboy 2008-11-24 23:04:46
没什么很重要了 作家最不应该做的就是相信他的工作是重要的 然后他就要写同样水平的东西 你要记住我们是被乐趣感动的 我们要做的就是平凡的琐碎的。 是的不应该觉得有什么很重要的,其实我们做的每一件事都是因.........
0/0 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅罗马的评论:
feed: rss 2.0