女房客 The Tenant of Wildfell Hall (1996)

导演: Mike Barker
主演: 塔拉·菲茨杰拉德 / 鲁珀特·格雷夫斯 / 托比·斯蒂芬斯
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 1996-11-17
集数: 3
单集片长: 159分钟(3部分)
IMDb链接: tt0115387
5星
12.9%
4星
51.4%
3星
33.6%
2星
1.8%
1星
0.2%

女房客的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
Pirouette 10 2013-02-26 09:22
破烂熊论坛已在做 刘继芬 5 2012-08-07 02:32
末感觉,是女主的错么 咖喱芒果 2011-09-29 23:43
> 全部讨论3条
话题 作者 回应 最后回应
Pirouette 10 2013-02-26 09:22
破烂熊论坛已在做 刘继芬 5 2012-08-07 02:32
末感觉,是女主的错么 咖喱芒果 2011-09-29 23:43
> 全部讨论3条

女房客的短评 · · · · · · ( 全部 207 条 )

热门 /  最新 / 

14 jagpumpkin 看过 2009-04-14

勃朗特三姐妹,夏洛特就是个圣母大S,我讨厌;艾米莉是个大M,最喜欢;安是个小M,把情爱想得最明白最坚定最冷静却死得最早统统都没有身体力行过。所以这片简直就是每个情窦初开的女孩子的教育片——千万不要选错人!否则再怎么独立,也要付出惨重代价。可是可是,RupertGraves的面孔太生动眼睛太好看

1 漫画女 看过 2010-12-14

主要的看点就是第二集的家庭暴力,全靠女主角和男配角支撑,爆发力特别好,特别是男配角的乖张暴戾。在亲热戏上我突然不怎么习惯,觉得有些地方没必要特别突出。

0 焦璦 看过 2009-05-19

happiness not a sin.

0 有猫阿宅 看过 2009-07-06

- -非常无语,包括选角和情节。竟然还篡改了结局- -2人倒过来了。哎,觉得书中马克汉姆最后去追海伦那段还很精彩的。开始听那歌特别伤感,但是最后听却觉得大概是祝福的颂歌。

> 更多短评207条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

女房客的剧评 · · · · · · (全部 8 条)

本来想写短评的,结果我这人太话痨,So....

英恩 2011-06-11 23:24:29
既然大家都说了,我也不说了,就是...女主真的挺不好看的。估计能看这剧的人都是看惯了英剧的人,看惯了英剧的人就会习惯大不列颠里一堆迷人的男主男配甚至男配配却找不到一个漂亮的女主的窘境。 里面的男人都好的没话说....第一次听到Rupert Graves说情话就知道尼玛如果是我我... (11回应)
7有用 / 1没用

观后感

玫瑰水母 2016-02-11 13:48:56
2011-09-29 在结束前的五分钟我还在纠结,心想完了又看了部结局不好的片子,没想到看到最后时,还真着实吓了我一跳,这些名著小说里的情节啊,被洒了很多狗血后沿用到了至今…… Tara Fitzgerald,终于一睹她年轻时候的芳容了(其实我初见她时她也没多老,这里也没多年轻= ...
1有用 / 0没用

玩不起不要玩

壳中微光 2013-06-30 12:04:07
如果亨廷顿没有娶这个老婆,他大概也不会这么坏,也不会死得这么快。 一方太过正确,稍微不那么正确的一方只好以加倍的不正确去进行反抗。女主出走前觉得丈夫和他朋友们充满了罪恶,无时无刻不高贵冷艳地投以鄙夷的目光,而出走后却被认为是罪恶的失足妇女,被人排挤。这不得... (2回应)
4有用 / 2没用

原著和电影的一点比较

changanxiyu 2013-08-03 00:48:41
四年后,重读了the tenant of Wildfell Hall, 并重看了一遍Toby主演的迷你剧。不过上次是先看了剧后看的书,而这次相反。如同北方荒原石楠从中呼啸而过的风声般苍凉又魅惑的两个主题,其实从那年寒冷潮湿的冬天就一直在我耳边。 我记得那时很喜欢Toby,在看了书后对那个...
2有用 / 0没用

> 更多剧评8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅女房客的影评:
feed: rss 2.0