我行我素 The Chumscrubber (2005)

导演: Arie Posin
编剧: Zac Stanford
主演: Jamie Bell / Lou Taylor Pucci / Justin Chatwin / Camilla Belle
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: http://www.chumscrubber.com/
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2005-08-25
片长: 108 分钟
IMDb链接: tt0406650
5星
22.3%
4星
48.8%
3星
25.5%
2星
2.4%
1星
0.9%
好于 80% 喜剧片

我行我素的短评 · · · · · · ( 全部 422 条 )

热门 /  最新 / 

4 思考的猫 看过 2008-09-18

黑幽青春剧比性喜剧看着更过瘾

6 [已注销] 看过 2011-05-17

配角阵容太神奇……

6 冬贝与9-13刺青 看过 2008-02-11

把黑色玩到极至 但是又是个好结尾

0 人可 看过 2011-02-15

见到了好多熟面孔啊 看的时候觉得不错 过几日回想却发现故事像是一盘散沙 忘的厉害~

0 " Vera 看过 2008-03-06

小铃铛 你为啥一口美音呢= =

> 更多短评422条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我行我素》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

我行我素的影评 · · · · · · (全部 14 条)

吐血推荐!

思阳 2008-06-06 06:30:32
这片子我在看的时候暂停了很多次,因为太激动了要留个空间来尖叫。Viva Placebo Viva Placebo Viva Placebo! 电影里面的音乐实在一流。然后就是越看到后来就越是忍耐不住的一拍大腿:“好精辟好天才的编剧啊~” 导演也不赖,很有独立片的那种玲珑气息。 说真的,看完这片我完全... (18回应)
30有用 / 7没用

everybody loves you when you are dead

Gemma 2006-05-18 15:31:30
The flowers were white and red We laid them round the bed The sun shone down, the hearse drove on ahead Everybody loves you when you're dead --LOUIS ELIOT 05年夏天时候看了THE CHUMSCRUBBER,只是为了看JAMIE BELL和LOU TAYLOR PUC... (1回应)
6有用 / 0没用

比放弃还要狠心的是忽视

哈罗恩 2011-04-20 00:22:27
【搬文】 The Chumscrubber,我行我素,一款电子游戏的名称,影片也是反映青春期的话题。孩子与父母之间的忽略,成人世界的冷漠令人心寒。即使同在一个屋檐下,他们也不知道自己孩子紧闭的房门内正在发生什么。一位母亲以为儿子把自己关在房间里,其实那里空无一人,儿子已被...
1有用 / 0没用

走别人的路,自己去说吧

厄庇墨透斯 2006-10-15 23:15:33
这个《我行我素》,叫作THE CHUMSCRUBBER的,取自一款电子游戏。当时是冲着雷夫的名头掏的银子,后来发现这个低成本小制作竟云集了诸多腕级人物:GLENN CLOSE,GARRIE-ANNE MOSS,更别说雷夫的客串了。前柏林小影帝LOU TAYLOR PUCCI又演绎个高智商的问题少年,而影片实际的主人... (2回应)
3有用 / 1没用

我们经历过的青春只是一场华丽的闹剧吗?

- 2009-08-16 01:45:57
一群少年,有人选择碌碌无为、有人选择假装叛逆、有人选择逃避现实、有人选择结束自己的生命。看似清纯的、美好的、叛逆的、疯狂的青春,这么多形容词,或许只是一场对生活场景的演绎,这一切对谁或谁..有意义吗? 又有一群中年人,有人忙忙碌碌努力寻找家的感觉、有人六亲不... (2回应)
4有用 / 1没用

> 更多影评14篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

故事简介写错了吧 来自一个人的旅行 2014-02-09
求原声 来自宇航员降临 5 回应 2012-07-29
Troy自杀时的那首歌 sleep song 来自rstyle 10 回应 2011-07-31
无敌垃圾浪费光阴片! 来自羊数树 1 回应 2010-08-27
球片尾曲~!!! 来自杉树~ 2010-08-02

> 去这部影片的讨论区(全部8条)

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我行我素的评论:
feed: rss 2.0