火中无渡口 В огне брода нет (1967)

导演: Gleb Panfilov格里布·潘非洛夫
编剧: 叶夫根·加布里洛维奇 / 格里布·潘非洛夫
主演: Inna Churikova / Anatoli Solonitsyn
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1968-7-1
片长: 95 分钟 / Russia: 110 分钟
又名: V ogne broda net / No Crossing Under Fire
IMDb链接: tt0062428

火中无渡口的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2012-11-19

3.5。1.革命现实与绘画艺术的仪式性叠合。2.不同于捷克电影中的纯群像式描摹,潘非洛夫则兼顾了人物的个性化传达。3.配乐及声效运用着力贴合了时代风暴。

0 Mannialanck 看过 2011-02-24

8。潘非洛夫处长作,镜头强烈有冲击,十月革命内外战,壁画战火葬爱情,

0 UnsinkableSoul 看过 2014-03-10

The Sun was setting<i>By the river Oka</i> <i>And the boy was dreaming</i>

0 罗西基 看过 2015-11-01

四星,love is a fact, and facts are materialistic,but the Revolution is all around us, and you...

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《火中无渡口》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

火中无渡口的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火中无渡口的评论:
feed: rss 2.0